Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Letуshops.ru – кто пользовался? Хотелось бы услышать реальные отзывы.
Решил повторно купить товар на Алиэкспресс, за который мне уже начисляли кэшбек и я подтвердил получения товара. В это раз не дает купить через Letyshops. После выбора способа оплаты пишет:
"Не удалось оформить заказ Ваш заказ не был оформлен из-за проблем интернет-соединения. Вернитесь на страницу товара и повторите попытку."
Мой товар с раздела Молл. Сейчас только вычитал, что с Молла кешбэк не учитывается. Только вот вопрос - почему когда первый раз покупал посчитали? Возможно все дело в Молле, хотя конечно уже покупал там не раз, просто не засчитывалось и все, а тут такая засада. P.S. Продавец в черный список не мог занести. Покупал у него смартфон, оставил положительный отзыв, понадобился еще такой же смарт. P.S. Пока тут разбирался уже товар закончился. Вообще печаль :(
нам не угодишь не защитали кеш плохо, защитали...почему?...должны ж были не защитать.. Если серьезно, то в правилах на Лети написано, что на Молл кеш не начисляют, в первый раз скорее всего Вам повезло))
Как уже писала, на первый заказ в озоне через лети кэшбек не дали, озон не дал. Причина неизвестна, мы с лети предположили из-за ста рублей бвллов спасибо при оплате. Сегодня сделала новый заказ на озоне, спасибо баллы не использовала. Начислили кэшбек! Заказ на 1700 руб без доставки. Кэшбека озон дал аж 7 (СЕМЬ, Карл!) рублей!!! Жлобы!
у Bullet74, тоже раз защиталось, а второй нет, поэтому не факт что у Вас в следующий раз защитают. Чтобы не было недоразумений Летишоп в правилах предупреждают об этом.
защиталось или не защиталось зависит от MCC, это код магазина можно сказать, и возможно код магазина из молла был сначала подходящим для зачисления, потом исправили, например ) код магазина передает магазин сам, поэтому ошибки возможны
поэтому Летишоп и предупреждает, что возможны проблемы начисления кеша при покупки на Молле, другие кеш-сервисы умалчивают данный факт..что не есть хорошо