![sts.emik](/community/data/avatars/m/450/450882.jpg?1647642774)
sts.emik
Продвинутый
ну а чего, плакать что ли?
Не нужно мне натягивать свою сову. Я честно сообщил им, что они ошиблись. Но у них обратного пути не было. Просто списали в убытки.Если, что поступок Летишопс не поддерживаю, они поступили не по закону, но удивляет логика таких людей.
Backit. Но деньги еще не выводил - копейки пока на счёте.Кто сейчас какие кэшбек сервисы использует?
Тоже там зарегался, пока до 20 руб накопил. Сотка когда будет, попробую вывести, отпишусь здесь.Backit. Но деньги еще не выводил - копейки пока на счёте.
Ну не знаю, недавно выводил, никакой "хрени" не былода ещё счас нельзя вывести нужно подождать хрень какая то
Кто из России не дает вывести деньги.Ну не знаю, недавно выводил, никакой "хрени" не было
И что регулярная армия Российской Федерации ведёт боевые действия на территории чужого суверенного государства.Вы игнорируете контент этого пользователя. Показать игнорируемый контентобоссанкции ))
мне бэк ит ми за 9 месяцев вывел около 30к. там причем лучшие %Чет какая-то муть этот backit.me кэшбек вообще не о чем, а в некоторых позиция и вообще 0 стоит.
Ахаха, не только в СССР. Вот тебе со швитого Запада душевная песня про вороваечку. Там все то же самое. "Украл, выпил - в тюрьму".@08lavaz, ну да, страна рабов и тюремной романтики.
Прям офигенный аргумент, от группы, назвавшийся как женщина-вор.
P.S. Ты хоть в курсе откуда и почему в СССР была так популярна тюремная романтика ?
Модераторы на форуме все, ну или типа того. В некоторых темах, которые уже никому не нужны будут ввиду изменений в торговле после начала спецопы, коммерческие спамеры обосновались.странно что топик открыт
@moderator - почему на 1 мессагу не повесить - кэшбек всех кинул и не закрыть топик?