Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Letуshops.ru – кто пользовался? Хотелось бы услышать реальные отзывы.
Было не совсем так. 1000 вопросов мне перед тем задавали, по другим заказам бе кэшбека. Я отвечала, скрины посылала, что нет в браузере никаких расширений и т.п. потом за бонприкс заказ пожаловалась, что ничего не получила, но не просила, они тоже не начисляли. А тут когда вдруг когда опять подтверждаться стали заказы с али и ибей, я им об этом написала и добавила, что уж лучше б не эта мелочь подтвердилась, а бонприкс, раз такая уж лотерея получается. И после этого письма на другой день баланс увеличился, добавили сами потерянный бонприксовский кэш.
Все хорошо ,что хорошо заканчивается! Сбои у всех бывают, главное кто и как эти вопросы решает.Лети всегда стараются справедливо разобраться, только за это им можно + ставить и продолжать работать с ними!
Хорошо бы, если б и впрямь закончилось. Осталось впечатление лотереи все же. Ведь причины не подтверждения у тех пяти заказов остались невыясненными. Т.к. установить их практически невозможно. Это и напрягает. Впереди маячит заказ на 3 с лишним тысячи и , понятно, напрягает зачислится или нет. И каждый раз писать о проблеме тоже напрягает. Ну вот не по мне это. И не только из-за траты времени. Хотя глянула вчера комменты к мобильному приожению ЕПН - народ косяком бухтит за не полученный кэш. Видимо эта проблема у всех кэш-сервисов присутствует.
Осталось впечатление лотереи все же. Ведь причины не подтверждения у тех пяти заказов остались невыясненными. Т.к. установить их практически невозможно.