Лучше указывать то, что можно получить быстро- поэтому указал росс интернет магазин который первый нашел, не в качестве рекламы магазина а как образец того как выглядит китаец.
Я когда ставил тоже думал что провод просто экранированный - ан нет. Он реально составная часть антенны, просто имея в наличие парктроник который пока некуда поставить, при появлении свободного времени удалось его изучить- так вот оба провода идут на микросхему, далее был подсоединён такой же провод только другой длины, эффект странный система не работает. Отправил письмо итальянцам, они ответили что этот провод очень важный компонент и наращивать или укорачивать его нельзя, типа программа у них написана под эти стандарты.
По поводу баловства КАТЕГОРИЧЕСКИ согласен, но не уверен что другие к этому относятся также..
А самое приятное для меня в итал парктронике было держать коробочку на которой выбито " Made in Italy" я такой надписи лет 5-10 не видел, мелочь а нереально приятно так как даже на Bentley написано что КИТАЙ