S
Str1k3R161
Новичок
чем U-301 от U-302 отличается?
один с пищалкой второй с индикаторомчем U-301 от U-302 отличается?
один с пищалкой второй с индикатором
Правильно понимаете. Наклеете по центру - будет пищать по центру, наклеете с заворотом на боковую поверхность бампера - будет пищать еще и на боковые препятствия. Но в каком месте он увидел это препятствие (справа, слева или по центру) он Вам не сообщит, просто предупреждает, что рядом что-то есть.Я правильно понимаю что он реагирует по все длине бампера, не разделяя его на зоны, где находится препятствие - по центру или с боков?
Достаточно длинная. Точной цифры не скажу, но я при установке сантиметров 50 отрезал (см. фото). Укорачивается путём обрезания :twisted: .Насколько эта лента длинная и есть какието возможности ее укоротить?
Мне показалось что снижается чувствительность (дальность). Но чтобы полностью перестал реагировать - такого не было. Хотя возможно зависит от силы мороза (юзал при -10 -15), в сильный минус не тестил пока.Становится на улице минус, парктроник перестаёт работать ...
Я образно сказал: "Перестаёт работать", конечно он работает, только своей функции уже не выполняет! Считай что его нет, шанс упереться в другой автомобиль сдавая назад 100 процентный! Я так и понял что работа парктроника зимой закончилась пока не упёрся в другую машину! Хорошо без последствий! В тепло бампер заносишь, опять работает как надо! Попробуйте поставьте конечно, проверьте! Я вот поставил, теперь знаю, вещь крайне не надёжная! Лучше сразу поставить ультразвуковой парктроник, нечего страшного, что надо сверлить бампер, зато работает надёжно и зимой и летом!Мне показалось что снижается чувствительность (дальность). Но чтобы полностью перестал реагировать - такого не было.
А я как раз от ультразвукового в свое время отказался (купил, так и валяется как хлам), т.к. минимальное расстояние большое, как для парктроника (от 0.3м, для города непозволительная роскошь). Потом плюнул поставил камеру, а месяц назад заказал себе ленточный, сегодня/завтра заберу с почты, попробуем.Лучше сразу поставить ультразвуковой парктроник