• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Легализация интернет-бизнеса: пишем закон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Edgar - Скатерть, графин и трибуну желательно с логотипом eBay-форума :)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Gisturg,

Electric задал вполне резонный вопрос из серии "деньги покажи".
Ваша финансовая состоятельность отражает насколько Вы можете выгодно реализовывать то, что предлагаете.
И показывает насколько человек является теоретиком, а насколько практиком.

Итак? :)

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Вопрос считаю некорректным и неэтичным, даже форумная анонимность не меняет правил хорошего тона.

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Господа, не засоряйте форум ерундовыми обсуждениями моей личности. Вы уделяете мне слишком много внимания, уделите внимание теме.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Я кстати, так и не услышал ответ, кто заказчик закона?

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, вы ведь заметили, я не на все вопросы отвечаю:)

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Я вам всем все чуть попозже расскажу :) давайте пока поговорим.
Ау!
Есть ли кто-то в Украине, кто работает легально, и каким образом он это организовал?

Или легализованные работают только в России?

E

electric

Новичок
Баллы
0
Gisturg, как мы можем доверять вам (даже теоретически), если вы не хотитете ответить на вполне КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Здесь не налоговая и не бандиты, Вас никто не видел в лицо - чего же вы боитесь? :)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Вопрос считаю некорректным и неэтичным, даже форумная анонимность не меняет правил хорошего тона.

Ok.
А вопрос, на чем вы ездите? ;)

Напомнинает мне разговор с одним родственником. Обсуждали как раз раличные виды заработка, бизнес, и я примерно накидал схемку, аналогичную той по которой работаю сам. Родственник (который, кстати, старше более чем в 2 раза) начал мне втолковывать как мне вести дела и как там все лучше сделать и т.п.
Ему был задан аналогичный вопрос. После ответа, сколько он имеет в месяц, и почему не уйдет с работы на дядю, я понял что он трепло.
Разговора на тыщу, делов - на пол-копейки. И таких - большинство.

ЗАЧЕМ Вам нужно заниматься этим законом, выяснять потребности работающих людей? Диссертацию пишете? Или что?
Только не надо про альтруизм, объем работы смахивает на хорошее исследование успешных интернет-бизнесов.
О! Писал и подумалось, а может кто-то свою "тему" запустить хочет и выясняет как конкуренты работают, а? ;)

p.s. Ничего личного, здоровая критика.

p.p.s. Кстати, по поводу такта и этики, в бизнесе имхо они не на первом месте, на первом - Р Е З У Л Ь Т А Т. Возможность коего я и хочу выяснить. Вот. :)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Gisturg, Вам что, важно количество постов?
Вот в этой ветке Вы отвечаете по одному предложению разными постами, следующими один за другим, даже до 5! подряд доходит.
Вы первый раз на форуме в инете? Можно писать ответ в ОДНОМ посте на несколько вопросов? Или это трудно?

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
езжу не на общественном транспорте :)

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Ebayer, обратитесь к администратору, пусть он мне задаст личным образом такой вопрос, или сделает замечание, я ему отвечу, почему я посылаю разные тематически реплики в разных постах. На форумах я действительно очень редко. Времени нет обычно.

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
О! Писал и подумалось, а может кто-то свою "тему" запустить хочет и выясняет как конкуренты работают, а? :)

Лично мне, такой вариант кажется наиболее правдоподобным.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Gisturg, Вам что, важно количество постов?
Несомненно! В другой ветке есть посты из трех слов (хорошо, что не букв ;) ).
Три дня - три звезды. Наверное очень хочется в закрытый форум. Только "пропуск" туда от количества постов не зависит... ;)

Согласен с Balu, очень похоже на сбор информации для диссертации или отчета начальству.

Gisturg, есть более доходный интернет-бизнес, легальный "у них" и нуждающийся в легализации "у нас". Если интересуетесь - сходите на Крутоп. Там это уже обсуждалось, возможно, Ваши идеи найдут живой отклик... :wink: Думаю даже оч-чень живой :)

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Вы все таки умные ребята!:) разгадываете меня на ходу

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Вы уделяете мне слишком много внимания, уделите внимание теме.
Ваша тема, Gisturg, пустой треп.... ИМХО.......
Вам задали конкретные вопросы, на которые люди не получили ответа...
Как с вами можно общаться на столь щекотливые темы не поняв (хотя бы по вашим постам) кто вы такой и чем вы занимаетесь...?
Только не надо потом:
"Меня зовут Пан Ющенко, давайте писать закон" -
или
"...тётя Юля детишки, а вы кто?"

А по поводу количества постов - давайте в курилке поговорим о девушках, хороших и разных... Мне например нравятся высокие, но ниже меня на сантиметра 3 - 4...

PS Дядя Дима ваш пост убъёт нахрен ИМХО.... этот треп достал даже меня, а он тут бывает раз в 10 чаще....

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Я убиваю, обычно, в зародыше, а не на 8-й странице. :)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
По теме:

Чтобы написать грамотный и эффективный закон (как предлагает автор топика), нужно в деталях знать все схемы работы: как идут потоки товаров , денег, взаимодействие с клиентами и еще кучу нюансов. А подобная информация, во-первых, очень дорого стоит, во-вторых может быть использована. ;)

Кстати, Gisturg, увиливания от конкретных ответов очень многое показывают. :)

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Какая там щекотливость?
Я вот спрашиваю вас всех: есть ли кто-то кто легализовался в Украине, или всех устраивает быть "полоумным физлицом, рассылающим подарки незнакомым людям" (цитата, кто-то на форуме сказал:)? Не надоело разными почерками посылки подписывать и по разным почтам бегать?

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
В общем, толку от вас мало :)
Я вам задаю абстрактные вопросы, а вы мне - конкретные, есть разница? Я вам предлагаю подумать, каким мог бы быть фантастический закон, а вы меня спрашиваете, а сколько у меня денег? Я же вам не задаю таких конкретных, но некорректных вопросов. А топики обычно заканчиваются отсутствием к ним внимания...А вы вон накатали 8 страниц;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live