• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Легализация интернет-бизнеса: пишем закон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Вот вам фантастический закон.
"Торгуйте чем хотите, отсылайте что хотите и сколько хотите (кроме оружия, веществаов и контрабанды). Принимайте оплату как хотите. Никакой отчетности. Сами все считайте и если у вас есть совесть пожалуйста залптите налоги. "

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Wizard: Вот это я понимаю и поддерживаю!

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Лично я Вас спросил Зачем Вам это нужно?
Ответа нет, одни, типа, подколки.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
В общем, толку от вас мало :)

А топики обычно заканчиваются отсутствием к ним внимания...А вы вон накатали 8 страниц;)
Читал этот топик просто из любопытства: сколько еще воды сюда нальет Gisturg и что ответят ему уважаемые мною люди. Именно потому и не писал, что на эти 8 стр раздулся здоровый мыльный шар и не хотелось раздувать его еще больше

Мнение общественности по-моему уже должно быть понятно для Вас Gisturg и пора бы прекратить этот никому не нужный флуд, я бы на месте админа убил этот топ именно потому что он раздут до невозможности и при этом абсолютно пуст.
Полностью поддерживаю мнение Ebayerа, Wizardа, Balu, Pythona, Edgara, Nekto и других обитателей этого форума

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Gisturg, например я НЕ бегаю по разным почтам и не подписываю разными руками посылки. У меня есть ОДНО почтовое отделение уже много много много лет, возможно почти столько сколько лет Вам. Адреса печатаю принтером, раньше на пишущей машинке. Не страдаю паранойей. Плачу налоги по необходимости.
Спрашивается - на фига козе баян?
И скажу больше - так у 90% торгующих. Остальные 10% - в поиске.
Вы не объяснили смысл закона. Лично я понял это так как попытку наехвть, поставить под контроль и грести с меня налоги ничего не давая взамен.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
ОК, заканчиваем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live