Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хвастаюсь покупкой. В общем заказал монитор MOTV из Кореи. Вот лот. http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Кстати стоил он мне US $181,90 Сейчас глянул цену уже задрали вверх. Все приехало быстро и в лучшем виде, что не может не радовать. Продавец отправил ЕМС почтой бесплатно.
Вложения
7.jpg
108.9 КБ · Просмотры: 176
1.jpg
128.9 КБ · Просмотры: 174
2.jpg
111.4 КБ · Просмотры: 153
3.jpg
148.4 КБ · Просмотры: 161
4.jpg
109.1 КБ · Просмотры: 174
5.jpg
111.8 КБ · Просмотры: 183
6.jpg
80.7 КБ · Просмотры: 193
Почта России. Отслеживание почтовых отправлений.png
Я вот сравниваю, к примеру, с этим В чем кардинальная разница, кроме того, что этот оттуда везли персонально, а тот - в большой куче? А тот, который тут, еще и дешевле...
Я вот сравниваю, к примеру, с этим В чем кардинальная разница, кроме того, что этот оттуда везли персонально, а тот - в большой куче? А тот, который тут, еще и дешевле...
Разница в том, что в нашем городе нет мониторов с IPS матрицей почти нигде(только под заказ), а если и есть то цена 7500+ как говориться разница есть. Так же то что вы мне показали имеет другую матрицу, и сделан в России, а мой чистый кореец.
монитор хороший? покупкой довольны? ну и не слушайте никого. Для меня при покупке за бугром тоже не всегда дешевизна на первом месте. Есть разные критерии, один из которых, как верно заметили в теме, не спонсировать местных барыг.
Тред не туда понесло и превратили в срач. А тем временем тема монитора не раскрыта. Что нам фото коробки и проводов? Автор, давай фото картинки на мониторе под углом 178. Как в работе? Как звучат встроенные спикеры?
Будут завтра фото, а пока только на словах, никаких искажений, битых пикселей и прочих неприятностей не увидел. Картинка очень нравиться, сочная, яркая, углы обзора просто супер. Короче я доволен как слон. Ничего не калибровал все настройки из коробки. Сравнивал с LG IPS236V у моего картинка более яркая что ли, и более контрастная. Про спикеры могу сказать что они работают, не слушал особо их... но обещаю послушать.
Русский Иван, вы влезли в тему, только чтобы расписаться в своей нелюбви к своей стране? На фотографиях? :lol: И, кстати, тема "матрицы Sanyo" не раскрыта.
Может хватить разводить здесь флуд. Ваше мнение всем ясно, Вы самый "умный" и самый "любящий" свою страну. Человек добровольно высказал свое мнение о покупке с той точки, с какой ему удобнее, со стороны обычного рядового покупателя, каковыми мы часто и выступаем. И не обязательно здесь копаться так глубоко, как пытаются это делать некоторые: кто производитель матрицы, на чем собран монитор и т.п. Человек доволен покупкой и это главное!
В описании же написано - 1080. А на коробке написано 21,5 потому, именно такова реальная диагональ - соотношение-то 16:9(именно поэтому т.н. "24 дюймовые" 16:9 на самом деле имеют 23,6" диагональ).
deadbarbi, Здравствуйте. не нашел ваш отзыв по монитору MOTV. Для каких целей покупался: игры или работа по дизайну? если еще юзаете его, каково ваше мнение по монитору. Буду благодарен за ответ.