Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать Crossover у этого прода http://www.ebay.com/...=item2c66ad1e7c Я правильно понимаю, что переплачивать за доставку смысла нет, все равно отправят ЕМС ?
Всем привет хочу заказать монитор с dp портом обезательно. посоветуйте продовца. чтоб цена была не завышена. и вот еще такой вопрос уместен ли торг с продавцами ? и допустим будем заказывать сразу 2 в разные города можно ли скидон пробить у них?
Получил сегодня Crossover 27qd. Вобшем-то монитор понравился, но имеется внизу по середине неприятный засвет. Еще внутри корпуса катается какой-то мусор(
Получил сегодня Crossover 27qd. Вобшем-то монитор понравился, но имеется внизу по середине неприятный засвет. Еще внутри корпуса катается какой-то мусор(
Дааа, почитал тему сначала, взгрустнулось - таких цен уже нету. Народ и за 300 и за 289 брал причём у хороших продов (гринсум). Теперь ценники от 350-360 минимум. Главно была мысль в сентябре взять, не, думал, подожду. посмотрю, может ещё подешевеют. Щаззз
Дааа, почитал тему сначала, взгрустнулось - таких цен уже нету. Народ и за 300 и за 289 брал причём у хороших продов (гринсум). Теперь ценники от 350-360 минимум. Главно была мысль в сентябре взять, не, думал, подожду. посмотрю, может ещё подешевеют. Щаззз
Забыл отписаться по монитору. Все работает, пришел о очень быстро, буквально за неделю. Никаких засветов ни в центре, ни по краям нет. Покупкой доволен. Как оказалось хоть Intel GMA HD4000 поддерживает QHD разрешение, на практике оказалось, что нет еще материнок, с такой поддержкой. Пришлось покупать еще видяху. Единственное что немного напрягало - так это звук. Проблема решилась покупкой хорошей акустики. Еще когда на всем экране много мелкого текста, монитор издает неприятный звук.. (звук работающего трансформатора)
Короче, как мне кажется, тема корейских моников себя изжила. Пока они шли за 300-320 это был оправданный риск. А теперь средний ценик 380 и он растёт. Тут уж однозначно лучше взять делл 2711 на компьютерюнивёрс за 19-20 с доставкой. Без рулетки с горящими платами, неравномерной подсветкой. завышенной яркость итд. П.С. сам заказал с неделю назад кроссовер 27Q во время скидки за 350 с доставкой, пока идёт уже думаю надо было делл брать, ну если повезёт с качеством жалеть не буду.
Короче, как мне кажется, тема корейских моников себя изжила. Пока они шли за 300-320 это был оправданный риск. А теперь средний ценик 380 и он растёт. Тут уж однозначно лучше взять делл 2711 на компьютерюнивёрс за 19-20 с доставкой. Без рулетки с горящими платами, неравномерной подсветкой. завышенной яркость итд. П.С. сам заказал с неделю назад кроссовер 27Q во время скидки за 350 с доставкой, пока идёт уже думаю надо было делл брать, ну если повезёт с качеством жалеть не буду.
Разница в цене с делом в два раза. Горящие платы были только на кроссах первой ревизии, за все время сгорело не более 10штук Равномерность подсветки у дела будет такая же так как там стоит одна и та же матрица, и другой подсветки там не будет. Завышенная яркость в продаже не встречается, и при калибровке ISO стандарт считается 160нит, а у тех мониторов про которые вы говорите была минимальная яркость 90-110 нит, что уже ниже стандарта ISO, так что про завышенную яркость говорили только те люди, которым свойственна любая яркость завышенной. Как то так.
Брал у них год назад CROSSOVER 27Q LED-P. Обошлось 324.71$, 274.37$ монитор + 50.34$ доставка, выбиралAIR PARCEL- Standard,а отправилиEMS. С весом монитора тоже что-то напутали, поэтому доставка вышла не дорогая.Платил черезMoneybookers. Просил хорошо упаковать, упаковали хорошо, в коробку с монитором натолкали пупырчетой пленки очень плотно. С отправкой мурыжили дней 10, то у них монитор разбитый от поставщика пришел, то трек не тот дали. В итоге все закончилось хорошо. Год пользуюсь, все в порядке проблем нет.