Alex_Ever
Продвинутый
- Баллы
- 113
это мотоциклетная куртка, да. Ходить в ней на ногах смешно, конечно. Когда смотришь на фото, хочется сказать автору "выдыхай!" ))
Я надеюсь, что вы и не узнаете. По крайней мере с баскетбольными кроссовками не вариант)Даже незнаю где такую куртку носить можно, еле еле пупок прикрывает
Мне думается, вас должно повергнуть в шок, что не все люди, носящие тимберлэнд-лесорубы, куртки кокпит-летчики, ред винг-железнодорожники (могу ошибаться) и т.д. Если позволяет воображение и гугл, продолжите.Надеюсь куртка покупалась исключительно для байка. Появиться в ней на людях, не держа в руках шлема - моветон.
, только народу в редвингах и авиаторах полно, не говоря уже о тимберлендах все это давно уже кежуал, чего нельзя сказать о косухах которые носят клоуны без мотоцикловМне думается, вас должно повергнуть в шок, что не все люди, носящие тимберлэнд-лесорубы, куртки кокпит-летчики, ред винг-железнодорожники (могу ошибаться) и т.д. Если позволяет воображение и гугл, продолжите
Пока про клоунов пропустим. Т.е. я правильно понимаю, что сто человек, носящих летные куртки, чем-то кардинально отличаются от дватцати, носящих косухи. Т.е. главное, чтобы было много, остальное неважно) Почему даже на этом форуме популярен топик о выборе летных курток? Может бывшие или будущие?
Если не трудно, немного о кэжуал?
Сделаю вид, что я этого дещевого слива не видел.да, точно также как и от тех кто заправляет в трусы шубу, количество где-то одно и тоже будет
?все это давно уже кежуал
я так понял мотоцикла у вас нет, а может вы музыкант? и да эти фирмы малоизвестные таки делают мотоциклетные куртки или просто закос с косым замком, а у вас что?Вы в курсе, что в 11/12 году практически любая мало-мальски известная фирма имела в своей коллекции кожаную куртку с косым замком?
Вы меня раскусили. я не езжу на мотоцикле, но я один раз ездил на рикше, щитово?я так понял мотоцикла у вас нет
Наверное было бы проще сказать, что , да я музыкант, сочиняю и пою пока не признан, но все еще впереди, бла-бла. Но нет. О предпочтениях рассуждать не будем, окажется что одним носить можно, другим нельзя))а может вы музыкант?
Я имел ввиду, что начиная от .. до люксовых. Мы сейчас углубимся в рассуждения, что считать мотокурткой , какие параметры.эти фирмы малоизвестные таки делают мотоциклетные куртки или просто закос с косым замком
разжёвано и высрано настоящими мотобайкерами
Да, а если топ-сайдеры напялишь, то будешь в них как клоун, если у тебя яхты нет....люди, носящие тимберлэнд-лесорубы, куртки кокпит-летчики, ред винг-железнодорожники