F
frost_kiev
Начинающий
ты шо гонешь этаж хьюга боссс :lol:ЗЫ: Не хотелось обижать аФФтора,но у нас такие на вещевом рынке по 1500руб.
ты шо гонешь этаж хьюга боссс :lol:ЗЫ: Не хотелось обижать аФФтора,но у нас такие на вещевом рынке по 1500руб.
угу...А мне казалось ,мужчины должны интересоваться самолётами ,мотоциклами и рыбалкой....
Хотя,извиняюсь,не заметил,Вы же МОСКВИЧ .
ЗЫ: Не хотелось обижать аФФтора,но у нас такие на вещевом рынке по 1500руб.
Сейчас так во многих магазинах.Зашел в Henderson, чтобы показать супруге примерно то, что я хочу - жакеты оказались пристегнуты к витрине тросом Так и ушли, ибо это даже не смешно.
У меня хороший тренч от CK есть, в прошлом году покупал что-то около 13к.Материалы, пошив - все офигенное. Ценник, правда, повыше чем у вас заметно. Но у нас вообще 20 т.р. Но смотрится и сделан классно, ничего подобного за половину дня не нашли.
А мне казалось ,мужчины должны интересоваться самолётами ,мотоциклами и рыбалкой....
Хотя,извиняюсь,не заметил,Вы же МОСКВИЧ .
ЗЫ: Не хотелось обижать аФФтора,но у нас такие на вещевом рынке по 1500руб.
можно вопрос,а где этот куртец сделан?И ходить в ужасном рыночном нейлоне тоже желания нету.
Просвятись:lol: :lol: :lol:
vlad1973,
Оставьте все, это пустое. Тролль в фуфайке вас опустит до своего уровня, и потом легко и непринужденно утопчет за счет опыта.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВребята вы не обижайтесь,но вы такое лошье шо ппц :lol: