Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день. Наконец пришла моя посылочка с курткой Hugo Boss. Собственно наступала весна и хотелось короткую куртку на весну, облазив 3 ТЦ вобще ничего не понравилось( Начал смотреть на ebay с начало думал поискать что-нибудь из Lacosta. Но ничего не нашел. И что-то случайно набрал hugo boss зашел в раздел курток и увидел эту модель http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 и она мне сразу понравилась. Начал строчить продавцу чтобы помог с размером, но он молчал, сообщений 10 наверное написал ему и нифига. Начал искать у кого были похожие куртки, нашел одного продавца который помог с размером, самое что было замечательно он походу Русский, т.к. когда писал ему на английском он в ответ спросил Русский ли я и дальше мы продолжили общение на Русском) Жаль у него цена была вроде на 50$ дороже, тогда взял бы у него. Я же купил вот у этого продавца http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 отправлял он мне Priority, оплатил 23 марта он выслал 26 марта и вот сегодня получил. Посылка пришла в вот такой коробке. Внутри была упакована в салафан и была с вешалкой Hugo Boss) Фото самой куртки. Очень порадовал внутренний кармашек для Мобильника, сделан как чехол для телефона) Еще очень здорово придуман правый карман, там вот такой карабин для ключей или для чего-то еще. Ну и фото на манекене) Итог: Куртка понравилась, как и хотел с утеплителем. Материал хороший приятный на ощупь пошив тоже великолепный. Единственное что думал воротник будет более жесткий.
Прод зачетный! А вот имхо куртка не стоит этих денег, хоть и сшита хорошо, и от боса. Под деловой костюм надо смотреть либо плащ, либо кашемировое полупальто!
Прод зачетный! А вот имхо куртка не стоит этих денег, хоть и сшита хорошо, и от боса. Под деловой костюм надо смотреть либо плащ, либо кашемировое полупальто!
Брать можно разное. Плащи есть, теперь хочу куртку. Множество фирм делает куртки под деловой костюм. Boss, bugatti, Massimo Dutti. И другие. Никогда не видели, скажем, стеганые куртки в виде пиджака?
Добавлено спустя 3 мин. 4 сек. frost_kiev,
Ну тут каждому свое. Кто-то в стоковом Адидас-Рибоке одевается, нося вьетнамский отстой 2008 года, проданный вам за 300%, а кто-то может себе позволить купить вещь по волне приемлемой цене и иметь ее. Смиритесь с тем, что не можете, и обратите свои взоры на привычные и любимые места - Кабелас, Ванкл и иже с ними.
Cranky,
Никого не слушайте, нормальная куртка, нормальные деньги. В Москве сейчас дешевле можно купить только Адидас-Рибок, Camelot, Zolla или Zara. Ну и другой русско-китайский отстой. Что-то более-менее приличное стоит дороже потраченных вами 6,5 т.р.
У вас ткань приятная, это видно даже по фото, а сейчас пошла тотальная мода на какой-то нейлон промышленного пошиба - этим стали грешить даже Esprit и Mexx. Приятных на ощупь курток становится все меньше и меньше :(
Хендерсон кормить не хочется - армянская лавочка с выдуманным типа английским брендом и русским юрлицом. Рубашки в основном китайские, не комильфо за них платить 2500. И не факт, что они будут дышащие и живучие. Есприт проверен многими годами, из многих стран, самые разные товары. Из трикотажа все отменное! У меня его полный шкаф
EIKA, Ну я рубашки не смотрел. Просто перед новым годом прям приспичило джемпер с оленями)) Обошел все магазины везде вискоза и 5-15% шерсти и чисто случайно зашел в хендорсон и там офигенный джемпер с оленями так еще и 50% шерсти и 50% хлопка) купил даже не думая) после этого стал заходить к ним)
Ну я рубашки не смотрел. Просто перед новым годом прям приспичило джемпер с оленями)) Обошел все магазины везде вискоза и 5-15% шерсти и чисто случайно зашел в хендорсон и там офигенный джемпер с оленями так еще и 50% шерсти и 50% хлопка) купил даже не думая) после этого стал заходить к ним)
У них можно найти качественное шмотье, например, эксклюзив из Португалии и не пойми где сделанное из итальянской ткани REDA.it. Но много Китая и России. Так что я к ним стараюсь не ходить (тем более, что по цене они во многом идут почти как Hugo Boss у нас - по тем же курткам). С местом производства они явно мутят - везде пишут, что производитель указан в сертификате вместо того, чтобы четко указать место производства на лейбаке. Хотя недавно я видел шмотку, там написано Made in u.e. Именно u.e., а не EU!
EIKA, У меня написано информация об изготовителе указана в декларации соответствия) Но когда покупал, а это был период сейла джемпер был представлен на столе где все было без сейла)