Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Вот приехала и моя cobbs II. В целом, куртейка понравилась. Но есть и несколько на мой взгляд минусов: один внутренний карман, высокая пройма в подмышках (если одеть толстый свитер,то в этих местах будет некомфортно), неудобно расположены верхние карманы ( руки не спрячешь). Возможно, я все-таки придираюсь. Знатоки, поясните смысл присборенной строчки на внутренней части рукавов и боковых швах куртки?
Одинаково, замерзнешь и при -10 и при -25, ну если прибывание на улице не ограничивается временем чтобы дойти от подъезда до машины/близко расположенной станции метро или минут 20 подождать автобус на остановке. Здесь, в других темах про альфовскую N3-b сочиняют легенды, о ее чудодейственных свойствах, потом друг другу их рассказывают. Сам 3 года ношу обычную, комфортно в ней до -8 максимум (если находиться на улице более2-х часов) особенно хорошо в ней при температуре около 0 при ветре, снеге и дожде. А если куртка будет сидеть как на модели в начале страницы, в обтяг на футболку, то при +5 замерзнешь. N3-b отличная куртка и каждый выбирает фит который по душе, но не стоит верить в то, что она обладает сверхъестественными свойствами.
---- Ничего подобного! Я хожу в N3-B Slim Fit, под ней только футболка с короткими рукавами. Хожу и днём, когда на улице -4, и ночью, когда на улице доходит до -10. Комфортно себя чувствую...куртка очень тёплая и лёгкая, как для своей теплоты. Меховой воротник плотно облегает шею и не даёт теплу выходить наружу. Материал куртки тоже способствует сохранению тепла. Пока ни разу даже мысли не было одеть свитер или кофту под куртку. Но даже если придётся при -15 и ниже натянуть на себя легкую кофту, то не вижу в этом ничего трагичного.
В этой таблице реальные размеры. Кстати табличку пополняют и уже появились размеры хлопковой парки Cotton Blend N-3B. У них немного отличаются замеры размера S этой парки от моих замеров: ширина А 64 см, длина рукава D 80 см, длина куртки E 95 см.
Ничего себе разброс по размерам. Я думал она как обычный Slim Fit, а она здоровущая мне получается S нужно заказывать под мои 100см 82кг. Хорошо что пока не смог оформить заказ.
Имею вопрос ко всем. Сам я с Молдовы, хотел заказать на alphaindustries.com но не получается. Когда пытаюсь сделать checkout и выбираю Moldova и индекс MD2072, у меня вылезает ошибка: "Enter a valid Shipping Zip/Postal Code and/or Country to see Shipping options & fees". Письма в Support писал, но безответно. Если им позвонить, они смогут решить эту проблему или они не отправляют в Молдову? И ещё, если я соседнюю страну впишу, например Румынию, на почте разберутся что к чему или завернут?
Добавлено спустя 1 ч. 26 мин. 15 сек. Уточняю. Позвонил в службу поддержки, поговорил с дамой. Если у Вас такие же косяки с оформлением заказа, то шлите им на мыло, например lwnnette[bobik]AlphaIndustries.com что хотите заказать, какого цвета, размера. А также свои Имя фамилию и адрес платежа/доставки. Они сбацают Вам ордер в ручном режиме и пришлют мылом. Поговорил с ней о размере. Она сказала что Slim Fit что нейлоновая, что Cotton имеют одни и те же размеры по таблице. На мои ОГ-100 рост-172 вес-82 рекомендовала "L". И кому верить, украинцам или американцам?
Уточняю. Позвонил в службу поддержки, поговорил с дамой. Если у Вас такие же косяки с оформлением заказа, то шлите им на мыло, например lwnnette[bobik]AlphaIndustries.com что хотите заказать, какого цвета, размера. А также свои Имя фамилию и адрес платежа/доставки. Они сбацают Вам ордер в ручном режиме и пришлют мылом. Поговорил с ней о размере. Она сказала что Slim Fit что нейлоновая, что Cotton имеют одни и те же размеры по таблице. На мои ОГ-100 рост-172 вес-82 рекомендовала "L". И кому верить, украинцам или американцам?
Альфовцы явно в неадеквате по поводу размеров своих курток. Я мерял размер S Cotton Blend и порядок цифр очень близок к украинским, причем эти цифры говорят о том, что размеры хлопковой парки более чем на два размера отличаются от размеров нейлоновой Slim Fit N-3B. Написал письмо об этом факте, на вопрос почему у них на сайте размеры указаны в обоих случаях standard и ничего не сказано о реальных размерах курток они не ответили.
Пришла N-3B Slim Fit(размер L, цвет черный), все в целом хорошо, но видимо прогадал с размером. В связи с этим продаю в Москве. Отличное приобретение к зиме! Пишите в личку.
Уточняю. Позвонил в службу поддержки, поговорил с дамой. Если у Вас такие же косяки с оформлением заказа, то шлите им на мыло, например lwnnette[bobik]AlphaIndustries.com что хотите заказать, какого цвета, размера. А также свои Имя фамилию и адрес платежа/доставки. Они сбацают Вам ордер в ручном режиме и пришлют мылом.
Да они на письма не отвечают. Я уж раз шесть писал, ни ответа ни привета.
Приветствую участников форума! Ребят, купил парку N3B размера L и сильно пролетел, могу завернуться в неё как в халат и весело рассекать по морозу. Так вот вопрос, какой размер мне светит с следующими параметрами тушки: Рост: 180 Вес: 72 Грудная клетка: 97. Может кто близкий мне по размерам уже покупал куртку и подскажет что мне лучше взять, M или L? Я говорю про простую модель, не слим. Заранее багодарен!