любая одежда, если в ней нет специальных нагревательных элементов, служит лишь предотвращением отходу тепла выделенному телом. если под одежду зашел холодный воздух и тело не сумело его нагреть, то не куртка тому виной, а у вас что то с организмом.А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ: уже однажды я писал, что альфовская парка - это термосберегающая куртка. Следовательно, держит примерно ту температуру, при какой была застегнута на замок. И если ты в -2 застегнулся на улице - будет прохладно. Я это понял, когда мерял себе джинсы на базаре, расстегивался, застегивался, по результату холод зашел под куртку и там остался, а я простыл. Хотя до этого было жарко.
Это неуд по физике!!! Если она термосберегающая, то отсутствует теплообмен с внешней средойRusi
Ну, катушек точно нету, 2-й год ношу, и начинка нигде не лезет.
А нитки были конечно, и пуговицы перешил (Китай - что тут поделаешь)
При этом швы все ровненькие.
Что бы не пачкалась - нужно было брать черную. Это аксиома, она касается всех видов одежды всех производителей.
Дождь - лично у меня во время сильного дождя бывает сыро в нагрудных карманах (они тонкие, минус китайцам), но куртка не промокает.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ: уже однажды я писал, что альфовская парка - это термосберегающая куртка. Следовательно, держит примерно ту температуру, при какой была застегнута на замок. И если ты в -2 застегнулся на улице - будет прохладно. Я это понял, когда мерял себе джинсы на базаре, расстегивался, застегивался, по результату холод зашел под куртку и там остался, а я простыл. Хотя до этого было жарко. Снова скажу: с теплым свитером в -35 в куртке тепло (проверено в прошлом суровом Январе), НО ЗАСТЕГИВАТЬСЯ ЖЕЛАТЕЛЬО В ПОМЕЩЕНИИ.
Так что развеивая мифы, постарайтесь не порождать новые мифы.)
А ДАВАЙ, ДАВЫАЙ, ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!Епическая сила! Поздравляйте меня все срочно!
Я разместил заказ 19 ЯНВАРЯ, и вот, сегодня, 18 ФЕВРАЛЯ его НАКОНЕЦ-ТО отгрузили! Да уж, за дней 12, надеюсь, получу...
ОПЕРАТИВНО работают ребята...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
К вопросу о том, что там едет:
CWU/45P Flight Jackets by Alpha Industries, Black
Size: XL
Alpha industries Hooded MA-1 Flight Jacket, Black
Size: 2XL
как приедет - расскажу
Брат, окунись на начало форума, с неё там всё начиналось.
Интересно будет услышать ваше мнение, об этой куртке. а обзору, цены бы не было.