0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 346
А ты на графичек с движением хрювни накладывал? что-то не видно спроса на эту чудовую валюту помню, она когда-то выше 3 руб за хрювню ценилась
Вопрос не в спросе, а в ее покупательской способности.что-то не видно спроса на эту чудовую валюту
Ты о чем вообщеОй, да что ты рассказываешь-то такое хрювней в любом месте планеты только если иностранец сжалится и вышлет в зону военных действий, а так, закупиться тарасики могут только через посредников, и то если от военкома уже откупились.
В плане-то было обнулить фубль, да вот не получилось ничего у тех, кто эти планы писал. В прошлом году я так вообще богател через фубль, когда курсы вражеских валют упали. И пару месяцев этого года тоже было лучше, чем до СВО.
Ну я рад за тебя, что тебе хватило ума перебраться в любое место планеты и наслаждаться хрювневой картой, пока другие тарасики защищают миллиарды ЗеленскогоТы о чем вообще
Гривневой Визой и Мастеркардом и пейпалом можно расчитаться в любом месте планеты, снять наличку в одном из миллионов банкоматов по всему миру.
newbie
Еще раз тебе повторю, за коверкание фамилии Героя России, сбившего больше 7 самолетов (это те, которые видели местные жители, точнее их остатки, реально то цифра сам понимаешь больше) и не менее 10 человек экипажа будешь отвечать
Вот ты сколько самолетов и вертолетов российских сбил? Ни одного?
А летчиков сколько убил из тундры и калмыцких степей? Нисколько?
Уважай тех, кто это сделал. Героя России не просто так дают, знай!
все идет по плану
Вот эти вот?пригоженюк, как бы тебя nидорка xоxлятского настоящие пригожинцы не окувальдили ))))
404-й к оnездюливанию за БДК приготовиться
А меня то за что?как бы тебя настоящие пригожинцы не окувальдили ))))