FANTOM OPERA
Крутой иБаер
Я это оппоненту, что из "Беслана".
Так вы тут всё с укро-швалью ругаетесь ?))) Сорян, что вмешался ! Мне с этой укро-мразью говорить не о чем, они все уже с мишенями на лбах.
Я это оппоненту, что из "Беслана".
Одобряю.Так вы тут всё с укро-швалью ругаетесь ?))) Сорян, что вмешался ! Мне с этой укро-мразью говорить не о чем, они все уже с мишенями на лбах.
Когда я наткнулся на этот пост после новогодних праздников в России и поминок в Самаре, я подумал - ну, тетка просто дремучая, бывает.Кобзон концерты дает и живет на налоги? Какая же темнота эти украинцы. Он помер давно.
Та доллар ничего не делаетДа что же этот доллар делает ? ))
А вот еще слова великого лидера партии:"Это политический деятель Германии, которого мы видели немножко в искаженном свете. Конечно, некоторые дела и поступки Гитлера принесли вред Германии. Какие-то ультрарадикальные заявления сыграли против, а в целом его идеология ничего негативного в себе не содержит"
Уважаю«Урал, там вообще тупое население. Там дебилы живут».
Потому что сын юриста. Понимать надо!5 раз за мужеложство дела возбуждали, и так и не посадили.
Это темка тут на форуме была, "Доллар что делает", но страх перед роскомпозором вынудил её удалить.Та доллар ничего не делает
Стоит себе на месте, с интересом смотрит, как мимо него фубль пролетает
портянгин в латвию свалил сразу после своа Портнягин накачанный спортивного вида парень