Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допустим, слил по дешевке хорошему знакомому Васяну, который оказался завязан на укру. Главное-то не в том, что он или там кому слил, а в том, что он - спалился идет теперь по "нехорошему" делу. Единственный плюс, что он не инициативник, как дура Тыковка, еще какого-то дурака подведшая под статью за пособничество. Снималась бы в трусняке и дальше, на рожу-то лучше не смотреть но зачем-то дура на укрочертей повелась, или кто там ее раскрутил.
Рыбин - мyдaк из ГИБДД, который меньше чем за 3500 рублей продал украинским террористам служебную информацию и личные данные Даши Дугиной, которые использовались для организации ее убийства.
При чём тут кто за что отвечает? Он что тётка на базаре чтобы неизвестным сливать инфу? Он на государственной службе, и инфу слил из государственной базы данных, даже если её давно уже продали его же коллеги, а не услыщал от тётки на лавочке. Его брали на госслужбу чтобы он свои мелко-крысятнические вопросы решал что-ли? И кто его брал тоже надо пинка под жопель.
А при том, что пока вы рассуждаете "какой гаишник чудак", вы перестаете думать о том, почему в наших городах разгуливают террористы и почему у нас так просто террористу раздобыть взрывчатку и т.д.
Пипл хавает (с) - это железное правило Запада )))
Вот и задумайтесь, к какой категории себя отнести. К большенству с лицами не обремененными интелектом, или все таки к человеку разумному ?
А при том, что пока вы рассуждаете "какой гаишник чудак", вы перестаете думать о том, почему в наших городах разгуливают террористы и почему у нас так просто террористу раздобыть взрывчатку и т.д.
Пипл хавает (с) - это железное правило Запада )))
Вот и задумайтесь, к какой категории себя отнести. К большенству с лицами не обремененными интелектом, или все таки к человеку разумному ?
Разгуливают потому что от многих не обреченных интеллектом слуг государевых можно получить всё что хочешь.
И по поводу интеллекта я думаю, как минимум не вам тут об этом выносить суждения, с вашими-то практически нацистскими высказываниями, кто есть, кого нет и кого куда приписать. (это про ранние высказывания, не это последнее)
"Задумайтесь, к какой категории себя отнести" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Учитель блин...
Что сложно осознавать, что стоишь в одном ряду с теми кто искренне верит, что метропоезд на полном ходу врезался в стену, потому что слесарь 5 разряда плохо закрутил гайку )))
Что сложно осознавать, что стоишь в одном ряду с теми кто искренне верит, что метропоезд на полном ходу врезался в стену, потому что слесарь 5 разряда плохо закрутил гайку )))
Я про поезд вообще ничего не знаю, и знать не хочу.
Я осознаю что с нами на форуме "учителя" которые вечно выкидывают что-то вроде "Запомни" и дальше какое-то его безапеляционное утверждение, в которое он сам свято верит, и ТРЕБУЕТ чтобы верили все. ))))))))))))) Вот это и есть первый признак недалёкости (так мягко скажем).
Форум самое худшее место для "учителей". Их почему-то быстро куда-то посылают. )))))))))))))) Им бы аудиторию из подчинённых, как в армии )))))))))))))))))))) Все слушают открыв рот и никто не пикнет )))))))))))))))))))
Я видел сообщения о любимом вами паровозе, так активно здесь прописанном, не вникал, не интересно.
Да, с явными нацистами тяжело общаться! И неважно в какой они стране и на какой стороне. Главного посыла (о котором выше) они никогда не услышат, как сегодня израильтяне.
Гаишник не виноват, он причастен, но не просто причастен, он использовал служебные ресурсы в своих корыстных целях (суммы не важны, хоть 100 руб.)
Да это понятно, что корень всех бед лежит в тотальной коррумпированности. Если бы лох за продажу личных данных (родственника знакового персонажа, к тому же - мог бы погуглить - а зачем напрягаться-то, ведь деньги сами в карман капают? ) принял не 3,5 К фублей (ходил на стройрынок - за эти деньги 7 м водосточной трубы не купить ), а запросил ну хотя бы домик в деревне, все не так обидно было бы Но что делать, правила игры безжалостны - не ты возьмешь 3,5 К фублей, другой возьмет а паровозы, гайки, это все неинтересно, еще великий русский писатель живописал а убожки, что шкафы релейные жгут, ну я не знаю - лучше бы сосали, ей-богу
Минобороны РФ посчитало «нецелесообразным» ограничивать срок службы мобилизованных одним годом
Минобороны России заявило, что срок военной службы мобилизованных закончится только после того, как президент РФ Владимир Путин подпишет указ о завершении «частичной мобилизации». Об этом говорится в ответе ведомства на запрос депутата петербургского заксобрания Бориса Вишневского.
Депутат предлагал ограничить срок службы мобилизованных одним годом.
«Установление иного срока военной службы граждан РФ, призванных в рамках частичной мобилизации, полагается нецелесообразным», — говорится в документе.
Вишневский рассказал, что в октябре к нему поступило коллективное обращение от жен мобилизованных из Северо-Западного федерального округа. Они просили внести изменения в законодательство и ограничить срок службы по мобилизации одним годом. Депутат обратился к министру обороны РФ Сергею Шойгу с просьбой поддержать это предложение.
Он напомнил, что сейчас призванные по мобилизации «служат фактически бессрочно».
Как в царской армии, от 25 лет и более Поллимона отмогилизировал Владимир Владимирович, но все равно не хватает, слишком быстро заканчиваются наши коцапы и чукчи, мокшане и буряты.