Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что бы получить ссылку, после того как получили купон 5$ нажмите на знак твитера, у вас откроется новое окно, от туда можно будет скопировать. p.s. я не зарегенин в твитере, поэтому мне предлагало войти и опубликовать, но все равно ссылка от туда копируется.
когда на часах будет 58-59 минут (главное что бы шли они у вас правильно), заходите на http://activities.aliexpress.com/ru/5th_anniversary/sharecake.php?spm=a2709.1765477.1998462430.2 эту страницу и начинаете клацать на "Нажмите что бы поделиться", если показывает что купонов 0, жмете обновить страницу (F5) и клацаете опять, пока не появятся купоны, потом клацаете на значек твитера и с той страницы что откроется копируете. Таким способом за 3 часа получил 3 купона 5/35
Я тоже без скрипта делал. Просто ссылку скидывал на тематический сайт, где люди заинтересованы в купонах 2/15. Вот теперь осталось найти продавца который мне планшет на 3 заказа разобьет.
я делаю проще: выкладываю ссылку на стене своей страницы в ВКонтакте и под разными учётками на али перехожу по своей же ссылке, таким образом на каждый акк падает 2 от 15
Странный Вы человек, чуть выше я Вам ответил как получить эту ссылку приглашения, а Вы опять спрашиваете, через 20 минут проверните то что я там описал. Главное запомните, что бы получить эту купон у Вас есть где-то 3-5 секунды. т.е. когда на часах время будет 00 минут, за 3-5 секунды они закончатся.