Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
11.11 - ежегодная распродажа на Aliexpress: купоны, скидки, акции
Здравствуйте. Подскажите плиз я смогу применить купон 15$ от 149 (100 тысяч которых) и на 10$ от 69$ тоже от Ali, который менял за баллы? Или только один?
И еще вопросик а кто платил яндексом в последнее время? Платеж не зависнет в обработке на сутки?
Что за прикол ?! Оплатил товар на 10 тыщ рубликов, ввел данные карты, нажал оплатить, мне пишут к сожалению произошла ошибка, попробуйте позже. А деньги с карты ушли !
Нет! у меня написано, что товар ожидает оплаты. Сейчас попробовал снова, платеж на этот раз прошел, но сумма снова снялась с карты ! ппц, я победитель по жизни, сумма снялась 2 раза и только со второго раза товары появились в разделе проверяется платеж.
аналогичная ситуация, сняли с карты деньги, а в заказах висит что Ожидает Оплаты. Пошел на тех. поддержку, так там шаблонно ответили, что проблемы с платежами, но якобы не переживайте все ваши оплаты прошли и вы их увидите в скором будущем....Как то так, но это напрягает
И я попал! Имею две платежные карты Мастеркард, одна виртуальная, другая Кукуруза. Всегда платил последней, а виртуалка так, валялась. Но тут не смог вывести кэш на Кукурузу и вспомнил про виртуалку. На нее кэш упал, но сроку ей осталось- месяц. Зарегистрировал ее на Али, сделал пробную покупку- ОК. Сегодня решил с нее денежки потратить. При оплате выдало ошибку платежа. Ну думаю надо с Кукурузы оплатить. Плачу- опять ошибка. А чуть погодя деньги с обеих карт снялись, поровну. В результате я сэкономил- оплатил дважды а товар "Ждет оплаты". И хрен знает че делать!
Тоже сейчас купил пару вещей по акции. Двойных списаний не было, хотя ошибка при оплате пару раз возникала. Один из продавцов еще давал купон на $4 при покупке от $20. В итоге, оплачивал товара долларов на 30, но конкретно от того, кто дал купон всего на 500 рублей. Потом пошел оплачивать в приложение - этот купон применился на удивление. Только вот я не понял как быть с кэшбеком от ebates. Как пройдя с их сайта на Али, потом оплатить в приложении чтобы его засчитали?
Купили китаепланшет на винде, распродажная цена вышла на тысячу рублей меньше чем обычная. terabo, разводилово не эта распродажа, а только ее половинаВаш конкретный случай. Надо же себе желаемые вещи присматривать до распродажи, и потом сначала сравнивать - есть ли реальная скидка или нет.
Что за прикол ?! Оплатил товар на 10 тыщ рубликов, ввел данные карты, нажал оплатить, мне пишут к сожалению произошла ошибка, попробуйте позже. А деньги с карты ушли !
Деньги не списались, а заблокировались. Это норма. Вот если по факту спишутся обе суммы, вот тогда уже нужно будет общаться с поддержкой. Единственный минус - это то, что деньги будут висеть в таком состоянии от недели до месяца.
Итак, апну ка я свою же тему. Скоро очередное 11.11 и очередная ежегодная акция. Вдруг кто-то забыл На сегодня запущено пару игр по добыванию купонов, а так же купоны для мобильного приложения. Если кому-то интересно, то подробнее можно посмотреть здесь.
Итак, апну ка я свою же тему. Скоро очередное 11.11 и очередная ежегодная акция. Вдруг кто-то забыл :smile: На сегодня запущено пару игр по добыванию купонов, а так же купоны для мобильного приложения. Если кому-то интересно, то подробнее можно посмотреть здесь.