Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купон CRUSHIPQ114 и официальное разъяснение от компании ebay.com
ночью по купону обнулил почти всю доставку с корзины Subtotal $264.88 Shipping and handling $109.14 Coupons, gift cards, discounts -$100.00 Total $274.02
Ребята,так всё таки можно ли отказаться от покупки если код не подействует? Присмотрел у китайцев клон диллерского сканера, сам стоит 350$ доставка-82$
Для теста завел доп. аккаунт на ebay и paypal (без привязки карты), без проблем получается ввести код, вычитается стоимость доставки, на страницу paypal тоже переходит и стоимость товара без доставки. Естественно ничего не оплачиваю возвращаюсь назад, товар нигде не висит как не оплаченный. Вроде бы купон работает. Жду карту Тинькоффа 10го числа и буду покупать. (надеюсь акцию с доставкой не прикроют)
musinovan, у меня вот тоже получается ввести код, вычитается стоимость доставки, на страницу paypal тоже переходит и стоимость товара без доставки, а вот на самом последнем этапе, когда уже нажала "Оплатить" и должно появиться сообщение, что оплата ушла - появляется это
Что то с карзины пытался оплатить,платёж не прошёл,хотя скидка с купона была, пишет то же что ошибка... но в личном кабинете товар не весит,что делать? халявы то хочется.
Дозвонился до суппорта PayPal Там мне заявили (девочка даже консультировалась с кем-то), что покупка должна быть в евро - тогда и купон будет приниматься
Lontt, да, мне прислали на мыло вчера, сразу начала пробовать использовать, так как покупку давно планировала. Но ни вчера, ни сегодня ничего не получается. У меня товар в долларах. Вот у меня тоже как на вашем скрине "срабатывает" на этом этапе - а купить не получается.
"wolfo2013 дело в том что я звонил, но там мне говорят что товар должен быть в евро wolfo2013 в чем я сомневаюсь Evgeniy S. не совсем так. в условиях акции цены указаны в евро, но это не важно так как у них есть автоматическая конвертация wolfo2013 и как мне быть - говорить оператору что он лжет? Evgeniy S. не думаю что это будет корректно, хотя как это ни называть - смысл один wolfo2013 ну вот поэтому и обращаюсь к вам Evgeniy S. к сожалению, это не первый случай, и я даже делал запрос в штаты по этому поводу. они ответили что необходимо обращаться в PayPal Evgeniy S. и всё на это указывает, даже сообщение об ошибке и сайт, на котором эта ошибка возникает wolfo2013 можно ли получить подтверждение от ebay что в моем случае купон применяется верно и оплата обязана сработать ? Evgeniy S. да, я всё проверил уже, и условия соблюдены wolfo2013 как можно сослаться на этот наш разговор? Evgeniy S. Вы звонить им будете? wolfo2013 конечно Evgeniy S. тогда на словах"
В этот момент пришло письмо от ПэйПала (писал им вчера ночером)
"Благодарим за обращение в PayPal в отношении неработающего купона. Мы приняли к сведению Вашу информацию, и поскольку купон был прислан вам от Ebay, эскалировали Ваш вопрос. Я сохранила Ваш счет, и направила в соответствующий отдел. Как только мы получим какую либо информацию, мы Вам сообщим. Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.