Vega
Модератор
мне не то что купон, писем-то никаких не шлютДумаю всем шлют купон!
мне не то что купон, писем-то никаких не шлютДумаю всем шлют купон!
C подвохом ,если доставка стоит 69Ev ,купон сгорает на 150.* Срок действия данного разового промо-кода 06.03.2014 – 12.03.2014. Данный промо-код может быть активирован только 1 раз для оплаты доставки на любой заказ стоимостью от 151 ЕВРО при условии, что стоимость доставки не превышает 70 ЕВРО.
Уже 4 часа, как новость обсуждается во всю в темеПредлагаю здесь
С таким названием и местоположением той темы ее никто не найдет.Уже 4 часа, как новость обсуждается во всю в теме
А Вы оплачивали из корзины или по инвойсу,выставленному продавцом?попробовал использовать код,.. пожалуйста, не злоупотребляйте цитатами (4.21)... это же не сочинение в на тему: Война и мир - атмосферный блокбастер Л.Н. Толстого и его ноу-хау в литературе. BigDad
просто Buy It Now, перейти к оплатеА Вы оплачивали из корзины или по инвойсу,выставленному продавцом?
а в чем разница?Вот.А у меня соседка сейчас по инвойсу заплатила в Штаты.Довольная как слон. 60 баксов сэкономила.Но у неё вчерашним числом инвойс уже был выставлен. Я попросила сейчас по вчерашней покупке выставить счет -фактуру,но у них там ночь сейчас. Когда еще завтра ответ будет.
И я не пойму в чем?а в чем разница?
А Вам письмо приходило или Вы взяли код купона из этой темы?попробовал использовать код, 220долларов товар +51 доставка, ввожу купон, показывает, что сгорает доставка полностью, тотал показывает 220, перехожу к оплате - выдает ошибку
приходило, тему я эту нашел по своему коду, вставив его в гуглА Вам письмо приходило или Вы взяли код купона из этой темы?
приходит по мере регистрации, то есть "старикам" уже пришло. "молодым" - пока не дошло .Мне такое письмо не пришло,
кто первый встал, того и тапки. так то тема не о купоне как таковом, а о разъяснении политик доставки и развенчивание слухов официальным лицом.. ну иил не лицом...С таким названием
ртказалась при регистрации от писем от администрации наверное.писем-то никаких не шлют
Не в тапках дело, а в удобстве для народа. Всем интересно использование купона, а не разъяснения политики. Жалко, что не все теперь найдут.кто первый встал, того и тапки. так то тема не о купоне как таковом, а о разъяснении политик доставки
Подскажите пожалуйста необходимый минимум 151 Евро- это товар + доставка?Оплачен счет на 225 долл