Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купон CRUSHIPQ114 и официальное разъяснение от компании ebay.com
Ребята,я сама не поняла-как все вышло.Общий счет на 225 долл.89,9 из них-доставка.Зашла в корзину.Нажала оплатить.Ввела код купона. Стоимость доставки появилась еще раз,но уже со знаком минус и горела зеленым. Счет стал 135,я его и оплатила.
Ребята,я сама не поняла-как все вышло.Общий счет на 225 долл.89,9 из них-доставка.Зашла в корзину.Нажала оплатить.Ввела код купона. Стоимость доставки появилась еще раз,но уже со знаком минус и горела зеленым. Счет стал 135,я его и оплатила.
общая сумма вместе с доставкой? x+y=151? где y - до 70 евро бесплатная доставка. то есть по факту мне можно x=151-70=81 евро(цена товара) купон не пришел оО
zx6666, один говорит одно, второй другое. кому верить? я конечно склонен верить в вариант 151 евро - ценник товара но другие пишут что 151 евро общая сумма вопрос риторический(сам думаю куплю что то явно дороже 151 евро,скорее ближе к 300-500) но вот для людей кто закупает китайщину- это может выйти огромной скидкой.
Аналогичная ситуация. $599.99 Shipping cost + $42.70 Ввожу код - обнуляется shipping - оплатить - paypal - и на последнем этапе выдает точно такую же фразу про redempion code
А инвоис как получить если стоимость доставки известна? До этого получал инвоис когда просил посчитать доставку... Кнопка "Request total from seller" - не активна.
А вообще думаю что это не причем - инвоис или pay now. Товар скорей всего как-то под акцию не подходит. Если в корзине 2 товара (разные продавцы), пытаюсь оплатить - та же ошибка, только на счету блокируется сумма на стоимость второго товара (без доставки!). После ошибки возвращают обратно стоимость 2ого товара (смс приходят).
ну думаю самое оптимальное у самого ебея спрашивать , других вариантов не вижу :( , купить с доставкой- желания нет , дорого выходит , а иначе мне не проверить