• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купить в америке - послать в Украину

A

Aspirine

Новичок
Баллы
0
Вопрос в следующем. Я буду в Америке летом по программе ворк анд тревелл. Раз уж выпала такая возможность, думаю затариться там техникой и привезти в Украину - тут продать. Но дело вот в чем, в самолет я не провезу с собой 10 ноутбуков.. 2 еще куда не шло но не 10, тоже касаемо айфонов всяких там и прочей лабуды...

Как я могу отправить посылкой в Украину (не важно сколько будет ехать/плыть/лететь) не важно сколько людей будет - что б не на одно имя, но что бы обойтись без всяких там налогов и прочего.

Насколько я знаю - до 200 у.е можно у нас на таможне - без пошлины, но если я буду писать оцениваемую стоимость - 100 скажем - мне ж никто не поверит на таможне что ноутбук стоит 100 у.е =( налепят 500 я еще 40 процентов сверху заплачу +( Может есть какие то лазейки - типа подарок, еще чето - люди вроде покупают на ебее ай-фоны и за доставку платят мелочь - а он тоже явно не 200 у.е стоит .... такие вот пироги..

спасибо за ответы)

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Насколько я знаю - до 200 у.е
200 евро
но если я буду писать оцениваемую стоимость - 100 скажем - мне ж никто не поверит на таможне что ноутбук стоит 100 у.е
верно говорите
глупости это
люди вроде покупают на ебее ай-фоны и за доставку платят мелочь
зато они на этом рискуют.

ваша тема обсуждалась пиццот миллионов раз.

A

Aspirine

Новичок
Баллы
0
Значит вариантов никаких нет, кроме того как отправлять вещи дешевле 200 евро?

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
B

bolo

Новичок
Баллы
0
Найти здесь посредника и отправить на его адрес в Штатах, а дальше его проблемы, ну соотв посреднику пойдёт процент

A

Aspirine

Новичок
Баллы
0
Найти здесь посредника и отправить на его адрес в Штатах, а дальше его проблемы, ну соотв посреднику пойдёт процент

Не понял.. найти тут посредника? Тут это где? На форуме, в Украине, в штатах? И что отправлять на его адрес - если мне надо ИЗ штатов в Украину?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
F

forvard65

Новичок
Баллы
0
Есть такая транспортная контора в США "Мист-Экспресс" называется.На Украине - "Розант".Товары как-то провозят без таможни.Года 3 уже пользуюсь-проблем не было.На Украине филиалы в Харькове,Киеве,Львое,Запорожье и где-то еще.

B

bolo

Новичок
Баллы
0
А можно ссылку или телефон?

F

forvard65

Новичок
Баллы
0
У меня есть только украинские телефоны.Нужно?
В Америке,Канаде в каждом городе свои телефоны.Попробуйте по поиску
"Mist-Express" или "Rosant"

Live