согласен. но покупатель проехал 2 остановки ) два шипинга же) признаться я не знал, что два шипинга в этом случае, но мой продавец, при первом же письме об этой проблеме, мне, сразу же ответил что будет второй шипинг, он это знал. А я, селлер с 2005 года и не знал ) И еще, повезло, что я не повелся покупать без ибея, но дешевле на 50 дол.. А когда дело дошло до ибея, было предложение оплатить на банковский счет а не через ПП.
я не представляю что бы Француз, как мне кажется они самые экономные, или Китаец согласился бы оплатить шипинг в 2 стороны 90 дол.. Ну не верю в это. Тут вот купили за 3 фунта штуку, поставил с аукциона с 1 фунта, с бесплатным шипингом, так покупатель прислал кучу инструкций, что бы в дороге не испортилась, на счет упаковки )
А мой продавец из бывшей соцстраны, и срусским/украинским именем, правда на мой вопрос, говоришь ли ты по русски, написаным транслитом,-он ответил - пишите на английском мне (по английски).
Признаться мой итем не должен был вызвать такой интерес у таможни, как мне кажется, просто стечение обстоятельств, цена в декларации, и самое не приятное - огромная надпись на родном ящике, мол для автомата..