• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил у Капитана Арктика новую куртку Eddie Bauer,оказалась ношеной и с пятном.Как быть?

• Автор темы Makarchick
  • Дата начала

Кто виноват?

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
ну вопрос цены это всегда вопрос двоих - продавца и покупателя, как обоих устроит если, то значит такова цена товара и есть
Полностью согласен.Только,он сам не раз акцентировал внимание на слове "новый" и цена была,как за "новый",поэтому и устроила.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Больше всего удивляет что: а)я должен радоваться,что пуховик вообще ко мне приехал
Ну ведь так может сказать только хмырь...,иди на авито, тут вообще то хорошие люди собрались и таким как ты здесь не место!

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
может думает, какую внести :) вот придумает и напишет надеюсь
А может спит уже.Подождем.Если Капитан Арктика порядочный человек то я думаю он разрешит вопрос.Если нет то такие делишки только ему боком выйдут и потеряет он по жизни больше чем нажился.

Добавлено спустя 7 мин. 21 сек.
тут вообще то хорошие люди собрались и таким как ты здесь не место!
Мне вообще не посебе что здесь такое произошло.Как теперь людям доверять(((Вот я иногда задумываюсь,когда продавцы отказыааются продать вещь не переводом на карту,а при получении на почте. Забыл как это называется

Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
А может спит уже.Подождем.Если Капитан Арктика порядочный человек то я думаю он разрешит вопрос.Если нет то такие делишки только ему боком выйдут и потеряет он по жизни больше чем нажился.

Добавлено спустя 7 мин. 21 сек.
Мне вообще не посебе что здесь такое произошло.Как теперь людям доверять(((Вот я иногда задумываюсь,когда продавцы отказыааются продать вещь не переводом на карту,а при получении на почте. Забыл как это называется
В Мурманске московское время.
Предложил Капитану вернуть на мою карту 1500 рублей(с пересылом пуховик вышел мне в 11000).Отпишу,что он решил.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Забыл как это называется
Наложенный платёж.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
В Мурманске московское время.
Предложил Капитану вернуть на мою карту 1500 рублей(с пересылом пуховик вышел мне в 11000).Отпишу,что он решил.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Не маловато ли?Так чево почта в штуку обошлась?(((

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
Пуховик б.у ему цена 7000р.максимум.

Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
Не маловато ли?Так чево почта в штуку обошлась?(((
Может,и мало...честно скажу,дело,даже, не в деньгах.Я никак не ожидал,что со мной будут так,мягко говоря,не вежливо общаться.Капитану 46 лет,мне 44 года,я думал,что мы поймём с ним друг-друга.Перевод этих денег-чисто джентельменский,человеческий поступок.Мужской,что-ли.Но,это уже лирика,как говорит мой товарищ.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
странно как-то ...
Капитан Арктика
активность на форуме 23:03
Он не мог не видеть сообщений форума о сообщениях в личке, где ТС ему отписывался,
а если уж эту тему не заметил, то на свою-то тему о продаже куртки на торгплощадке он подписан.
А в ней ссылки на эту тему...

Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
странно как-то ...
Капитан Арктика
активность на форуме 23:03
Он не мог не видеть сообщений форума о сообщениях в личке, где ТС ему отписывался,
а если уж эту тему не заметил, то на свою-то тему о продаже куртки на торгплощадке он подписан.
А в ней ссылки на эту тему...
Он всё видел.В личке стоит время просмотра им моего сообщения.Также я ему написал и на эл.почту и смс.Я,всё-же,надеюсь,что он примет верное решение.Утро вечера мудренее.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Makarchick понимаю Вас целиком и полностью, здесь уже дело принципа.Вы пошли на полное доверие перевели ему не малые скажим деньги,а он просто взял и обманул вас.Я в шоке.Представляю себя на Вашем месте аж жутко становится.Очень не приятная ситуация.И опять Вы расчитавали получить новую вещь а на деле б.у.Это как вобще понимать.И ещё носить его с осадком в душе.Я считаю что он должен Вам вернуть как минимум 4000р.чтоб ещё покрыть моральные перживания.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Опять 25 ))), вижу это : Продам всего за 10000т.р.с учётом моёй доставки по России.
А у вас обошлось 11000 с учётом пересылки, да уж ребята выдаёте )))

ПС.Был тут подобный чел,с аватаркой на скутере))), тоже тот ещё хмырь :), надул кого то и смылся с форума)))

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Опять 25 ))), вижу это : Продам всего за 10000т.р.с учётом моёй доставки по России.

ПС.Был тут подобный чел,с аватаркой на скутере))), тоже тот ещё хмырь :), надул кого то и смылся с форума)))
Так это он в 2012 с учетом доставки отправлял,а щас видимо по полной решил содрать.Видит человек заинтересован,вот и воспользовался случаем.

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
В описании ни слова, что он "новый".

Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
Вы смотрите первое объявление,оно за 2012 год.Когда мы списались в прошлом месяце,то сошлись на 10-ти + пересыл 1-м классом.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
Makarchick,
приветствую, не обижайтесь на него, а просто объясните, частичный рефаунд 100%.
по тему нов. и немного бу.
2-а раза было такое на ебай,
с англичанами, писали нью, таг, и т.д. получаю, нет этикеток, и было видно, одевался пару раз.
пишу, отвечают щас вышлю таги, я пишу сфоткайте, и отправляйте,
сразу ответ, не могу найти (в описании стояло, все есть) и т.д. пишу, что поставлю негатив, отвечают, ставте, но он мне стоил огого, а вы купили , за 10%. и в этом духе,
я отвечаю, хорошо, поставлю вам +, но впредь, будте честными, и пишите реальное описание,
ответили, будут внимательно составлять описание,
щас слежу за ними, и если что, из принципа куплю, и поставлю, если предеться негатив.
сори что много букв, тоже накипело...

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Да что здесь разбирать тут и так ясно молчит значит обманул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live