Vega
Модератор
может думает, какую внести вот придумает и напишет надеюсьмне не понятно почему он молчит не внесёт свою лепту
может думает, какую внести вот придумает и напишет надеюсьмне не понятно почему он молчит не внесёт свою лепту
Полностью согласен.Только,он сам не раз акцентировал внимание на слове "новый" и цена была,как за "новый",поэтому и устроила.ну вопрос цены это всегда вопрос двоих - продавца и покупателя, как обоих устроит если, то значит такова цена товара и есть
А может спит уже.Подождем.Если Капитан Арктика порядочный человек то я думаю он разрешит вопрос.Если нет то такие делишки только ему боком выйдут и потеряет он по жизни больше чем нажился.может думает, какую внести вот придумает и напишет надеюсь
Мне вообще не посебе что здесь такое произошло.Как теперь людям доверять(((Вот я иногда задумываюсь,когда продавцы отказыааются продать вещь не переводом на карту,а при получении на почте. Забыл как это называетсятут вообще то хорошие люди собрались и таким как ты здесь не место!
В Мурманске московское время.А может спит уже.Подождем.Если Капитан Арктика порядочный человек то я думаю он разрешит вопрос.Если нет то такие делишки только ему боком выйдут и потеряет он по жизни больше чем нажился.
Добавлено спустя 7 мин. 21 сек.
Мне вообще не посебе что здесь такое произошло.Как теперь людям доверять(((Вот я иногда задумываюсь,когда продавцы отказыааются продать вещь не переводом на карту,а при получении на почте. Забыл как это называется
Наложенный платёж.Забыл как это называется
Не маловато ли?Так чево почта в штуку обошлась?(((В Мурманске московское время.
Предложил Капитану вернуть на мою карту 1500 рублей(с пересылом пуховик вышел мне в 11000).Отпишу,что он решил.
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Может,и мало...честно скажу,дело,даже, не в деньгах.Я никак не ожидал,что со мной будут так,мягко говоря,не вежливо общаться.Капитану 46 лет,мне 44 года,я думал,что мы поймём с ним друг-друга.Перевод этих денег-чисто джентельменский,человеческий поступок.Мужской,что-ли.Но,это уже лирика,как говорит мой товарищ.Не маловато ли?Так чево почта в штуку обошлась?(((
Он всё видел.В личке стоит время просмотра им моего сообщения.Также я ему написал и на эл.почту и смс.Я,всё-же,надеюсь,что он примет верное решение.Утро вечера мудренее.странно как-то ...
Капитан Арктика
активность на форуме 23:03
Он не мог не видеть сообщений форума о сообщениях в личке, где ТС ему отписывался,
а если уж эту тему не заметил, то на свою-то тему о продаже куртки на торгплощадке он подписан.
А в ней ссылки на эту тему...
Так это он в 2012 с учетом доставки отправлял,а щас видимо по полной решил содрать.Видит человек заинтересован,вот и воспользовался случаем.Опять 25 ))), вижу это : Продам всего за 10000т.р.с учётом моёй доставки по России.
А у вас обошлось 11000 с учётом пересылки, да уж ребята выдаёте )))
ПС.Был тут подобный чел,с аватаркой на скутере))), тоже тот ещё хмырь , надул кого то и смылся с форума)))
Вы смотрите первое объявление,оно за 2012 год.Когда мы списались в прошлом месяце,то сошлись на 10-ти + пересыл 1-м классом.Опять 25 ))), вижу это : Продам всего за 10000т.р.с учётом моёй доставки по России.
А у вас обошлось 11000 с учётом пересылки, да уж ребята выдаёте )))
Адрес отправителя есть?Вы смотрите первое объявление,оно за 2012 год.Когда мы списались в прошлом месяце,то сошлись на 10-ти + пересыл 1-м классом.
Бирки подразумевают что он новый и на словах повторял что муха не садилась.В описании ни слова, что он "новый".
не факт, бирки можно сохранить.Бирки подразумевают что он новый
не понял кто из вас покупатель, откуда такая инфа?и на словах повторял что муха не садилась.
Makarchick писал уже про разговор по телефону.Читайте внимательно.не факт, бирки можно сохранить.
не понял кто из вас покупатель, откуда такая инфа?