Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, купил 3 карты микро сиди на 64гб по низкой цене, после покупки вижу что у продавца появляются все больше отрицательных отзывов, сам продавец на письма не отвечает. ссылка: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 дата покупки 02/12/2012
Здесь уже много раз писалось, что не надо покупать у китайцев ни жесткие диски, ни cd карты в лучшем случае, что ты мог получить- это 2гб карту, но и этого не получишь, т.к. продавец скрыл свои Feedback, а это противоречит правилам Ebay:
правильно думаете что вас обманули, так и есть. остается подождать одного из действий: получения посылки, неполучение посылки в сроки или, как тут уже говорили, удаление аккаунта прода, после этого открывайте кейс
у прода пару дней назад быо 18 отрицательных отзывов а сегодня стало 21 отрицательных, когда я покупал разумеется сначала посмотрел отзывы - были положительные отзывы от покупателей купившие микро сиди на 64гб. да там один чел вобще ваше 9 штук их купил. До покупки можно было видеть озывы а после на них что-та не посмотреть. :huh:
удаление аккаунта прода, после этого открывайте кейс
Вот этого яи боюсь, был случай когда выиграл наушники всеми изветстные Sennheiser ie8 после покупки долго не оплачивал товар на меня был открыт диспут об не оплате и в этот момент когда я заглянул в профиль продавца то под аватаркой увидел красную надпись явно говорящую о том что аккаунт продавца заблокирован - повезло.
а вы не додумались что все негативы за последний месяц а не разбросаны по всему периоду продаж?а до этого всё было по маслу к тому же я допускаю что с 500 продаж макс 7 негативов.
дык было 18 или 2 да и даже 2 отзыва появившиеся только что меня бы насторожили куда приятнее видеть что негативы были 200 лет назад а потом куча удачных продаж(чередующиеся с 1-2 неудачными)
было два отлицательных до покупки, после покупки я переодически заглядывал в аккаунт продавца чтобы увидеть отзыви пару дней назад увидел 18 отлицательных и сегодня 21.
ждем 30 дней и открываем кейс(если конечно и дальше повалят одни негативы). можно раньше на ваш страх и риск. можно открыть и сейчас но что помешает проду дать левый трек
Думаю, что я бы тоже купил... Рейтинг хороший.. Топ селлер... А в чем собака там порылась кроме низкой цены? 1. Мало отзывов (390) 2. Отзывы скрыты... Что еще должно было насторожить?
цена. неужели вера в халяву настолько сильна, что можно купить флешку на 64гб за 16 баксов, когда внизу листинга этого фейка реклама флешки этой же фирмы на 32гб за 28 баксов.
типа если топ-селлер и куча отзывов, то новый айфон за $50 это будет для вас нормально?
Я же сказал при покупке у продавца был только 1-2 негатив, после покупке т.е спустя время появилось сначала 18 позже 21 негативов, и где ваще аписано что аккаунт продавца закрыт?