• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил лот с помошью Buy it now.а продавец уже 3 день молчит

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Все эти танцы с бубном у монитора - ИМХО, из-за избытка свободного времени...

тоже верно...

Так что я дату оплаты покупок просто записывала в ежедневник, отсчитывала 30-40 дней, и делала еще одну запись - "поинтересоваться ноутом и айфоном, ибей".

я после оплаты лота, в сотовом на календаре отсчитываю 43 дня и ставлю памятку типа "диспут по такой-то вещи"... в этот день должно выскочить напоминание..
почему должно? потому что ещё ни разу не требовалась такая подсказка :roll: , и после получения лотов я снимаю соответствующие метки...

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
С защитой диплома, написанного за трое суток без сна и еды, с кофе и косячками в качестве стимуляторов - ничто не сравнится

У меня в этом году нечто похожее уже два раза было и еще один раз будет. Муниципальные выборы, которые надо освещать, будь они не ладны, - это как первая покупка на иБее, потеря девственности и защита диплома одновременно :roll:

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Блин, сегодня сморел почту - пусто((
сколько ж ждать надо то.....)

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Передано таможне 27.07.2009 02:31 104010 Москва EMS 0.448
Обработка 27.07.2009 02:37 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 27.07.2009 04:20 130100 Москва EMS СЦ Сортировка

УРА!
Это прогресс!
Токо что это значит?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
xxx-lider
это значит, что завтра или послезавтра можно ждать курьера.
Если не терпится, то можно самому на Вернадского сгонять. Только предварительно позвонив в ЕМС и выяснив, где посылка в данный момент лежит.

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Ага! я уже им позвонил, и сказали что завтра прибудет курьер! :)
По результатам отпишусь потом!
ВСем спасибо за помошь!

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
по факту за 14 рабочих дней с момент оплаты доехало.
и чего было кипеж поднимать.

кстати у меня с америки в москву Standard Int'l Flat Rate Shipping
тоже дней 14 идет

сроки одинаковые, зато дешевле в два раза шипинг, ну кому как

D

Dudki

Новичок
Баллы
0
У меня в пэй пэле имя и адрес сразу указаны по-русски а дополнительные я указал уже в латинской раскладке.
Так как имя первоначальное не знаю как поменять, (а может и не меняется оно вовсе) адрес для доставки указываю дополнительный, который не по-русски.
Бывает случайно не поменяешь адрес и письмо отправляется в вопросиках вместо русских знаков.
Продавцы тогда переспрашивают: куда-куда слать то??
Я от греха подальше попросил переделать имя в палке с кириллицы в латиницу и сделал основным адрес на английском.Но хотя в ордерах отображался адрес по-русски, но продавцы говорили что у них всё "ОК".

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Зддравствуйте.У меня ситуация сейчас такая,купил лот 1 августа,продавец не подаёт признаков существования.В описании лота написано, доставка в течении 24 часов с получения платежа,как Вы понимаете прошло уже гораздо больше,чем 24 часа.Какие можете дать рекомендации?Я особо не беспокоюсь,как создатель темы,просто хочется получить товар побыстрее.Продавец с репутацией 99.7 PowerSeller. Пока ему никаких сообщений не отправлял,всё ждал,что он активируется и отправит.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
N

nomad7

Новичок
Баллы
0
BobbyBowfinger

24 часа это отправка скорей всего.

напиши ему письмо через е-бэй в виде вопроса к айтему

"выслали айтем. дай трек"

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
N

nomad7

Новичок
Баллы
0
BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Имелась ввиду отправка

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
получил препарат. все отлично
Всем спасибо за ответы

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Вот что получил от молчиливого продавца через неделю после покупки
Hi,
We are sorry to inform you that the United States Postal Inspector is currently rejecting any shipments we make to Russia and thus we are unable to complete the transaction. We appreciate the business you have given us for your past two purchases and want to express that if we were able to complete the transaction we would have done so. A Full Refund was issued through paypal on August 9. Thanks, Ginger

и полный возврат. Только они мне написали,что признательны за то что я с ними сотрудничаю и за 2 приобретения прошлых.Но я ничего раньше не покупал у них.

Лот всё ещё числится у меня в выигранных и вновь появилось напоминание об оплате.Как мне его ликвидировать или стоит подождать пока там продавец утрясёт дело с инспектором?

Live

Вверх
Live