• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил лот с помошью Buy it now.а продавец уже 3 день молчит

S

sektor

Новичок
Баллы
0
alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
ладно, ваша правда - ступил малость ;)

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Кстати, я при регистрации на Ибее указал свой адрес и всю информацию н англиском языке (все делал по факам, там так было написано), а при регистрации на пей пале - указал информацию на русском (тоже как в факе)
Я правильно сделал? Может поэтому продавец тормозит?ф

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а при регистрации на пей пале - указал информацию на русском (тоже как в факе)
Ткните меня, плиз, в тот фак, где рекомендовано указывать в акке палки свой адрес на русском.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
xxx-lider
Чув дзвін, та не знає, де він (Слышал звон, да вот где - не разобрался)

Там написано:
Вводить информацию можно на русском языке, но многие пользователи все же советуют во избежание путаницы использовать латиницу и вводите все данные на английском.

А теперь представьте, как будет выглядеть ваш адрес на русском языке у иностранца, у которого в принципе нет русской раскладки. Кракозябрики там будут. И если "особо сообразительный" продавец попадется - так и перерисует, как написано.

S

sektor

Новичок
Баллы
0
И если "особо сообразительный" продавец попадется - так и перерисует, как написано.

Он может конечно его просто и распечатать на принтере, но ведь посылка должна ещё как-то выбраться за пределы US. :)

И вообще даже не нужно смотреть какие-то факи, чтоб просто на секунду задуматься подумать логически-кем будет использоваться ваш адрес? Вот после этого, ответ придёт сам собой, на каком языке писать в палке свой адрес.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
У меня в пэй пэле имя и адрес сразу указаны по-русски а дополнительные я указал уже в латинской раскладке.
Так как имя первоначальное не знаю как поменять, (а может и не меняется оно вовсе) адрес для доставки указываю дополнительный, который не по-русски.
Бывает случайно не поменяешь адрес и письмо отправляется в вопросиках вместо русских знаков.
Продавцы тогда переспрашивают: куда-куда слать то??

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Зато на нашей почте мой адрес и фамилию хоть еще расшифровывают, но не могут понять откуда пришла посылка..постоянно спрашивают: "откуда, из Махачкалы?" :)

S

sektor

Новичок
Баллы
0

А смысл?
Попадётся какой-нить "умный" продавец и отправить в сторону вопросиков. Потом будете открывать тему почему-почему не пришла то(посылочка)? :)

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18

А смысл?
Попадётся какой-нить "умный" продавец и отправить в сторону вопросиков. Потом будете открывать тему почему-почему не пришла то(посылочка)? :)
Смысл в том что сначала радуемся что пэй пэл по-русски можно заполнять а потом ищем как это исправить и заполнить не по-русски.
Теперь имею там 2 адреса: по умолчанию русский и второй нормальный нерусский.
P.S. Лучше бы палка настроила чтобы деньги нам принимать можно было. Пускай даже с английским интерфейсом страниц.

S

sektor

Новичок
Баллы
0
Смысл в том что сначала радуемся что пэй пэл по-русски можно заполнять а потом ищем как это исправить и заполнить не по-русски.
Теперь имею там 2 адреса: по умолчанию русский и второй нормальный нерусский.

Я не хочу тут разводить флуд и повторяться, но я просто прошу, подумайте-кто будет использовать тот адрес, который вы заполняете в палке? Если вы собираетесь продовать или покупать исключительно в России и странах бывшего СНГ, то ваш подход безусловно правильный, если же нет, то....
И это безоотносительно на каком языке интерфейс в палке.

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
Я вообще свой адрес написал латиницей, но названия русские, не переводил. А то друг мой уже перевел - написал наше слово бульвар не как "bulvar" а как "parkway". Вот ему м пришла посылка на Парковую улицу :D . Он ее ясно дело не получил, открыл диспут. Продавец рвет и мечет, да как это так, чо указано, туда и отправил!!!
Другу повезло- пайпал решил вопрос в его пользу и ему выплатили деньги. Продавцу посылку тоже вернули, так и не найдя адресата. Но теперь к нам он больше не шлет

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
БЛИН!
Тогда что мне делать? возможно ли как нибудь изменить адрес в палке?
или написать продавцу об этом нюансе?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
xxx-lider

:D

ну пожалуйста..,ну не надо так больше делать!

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
БЛИН!
Тогда что мне делать? возможно ли как нибудь изменить адрес в палке?
или написать продавцу об этом нюансе?

Пиши правду продавцу.
Тут ничего страшного нет!
Иди к палке и меняй там все в профиле.
Да и вообще,когда заполниш ВСЁ НА АНГЛИЙСКОМ,оставляй палку в режиме английского языка.
Я как-то оставил в режиме русского,сделал покупку,зашел на палку в транзы и обнаружил,что адрес мой в транзакции каким-то странным образом пропечатался ...
Теперь держу на инглише.
А когда надо что-то важное сделать,кликаю на родной яз,почитаю,и снова на инглиш ..

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
xxx-lider
Впишите адрес латиницей в еВау - my account, сделайте его главным.

Tokatak
:D

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Короче я отредактировал в палке мой аккуант
и сделал так что в адрес лайн 1 я написал по англиский мой адрес, а в во второй адрес лайн 2 указал на русском, при это на англиском указал что 1 и 2 адресы одинаковы, токо разница в переводе.
Надеюсь я правильно сделал. и предупредил я об этом продавца. жду ответа.
Кстати, 2 рабочий жень уже проходит, а он до сих пор ничего не высылает.... странно

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Короче че то опять он куда то пропал, а товар не шлет.
ДУмаю стоит взять деньги обратно, токо вот как?

Live

Вверх
Live