• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил лот с помошью Buy it now.а продавец уже 3 день молчит

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
АУ!
тут есть кто нибууууудь??????

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
Ну тык напиши ему - надобно рефунд, не хочу с тобой работать! Не ответит - ждешь 40 дней и диспут. Можно в принципе и щас пригрозить - некоторых фраза "I'll start a dispute", "I'll complain to Paypal" способна пробудить и от мертвого сна!! :D
Другое дело, что на рефунд можт он и согласится, но сдерет с тебя отступные

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
А скоко процентов состовляют отступные? Просто в любом случае, это он путает кто есть кто. Чисто не по пацанкси :x он поступает
Я ему 10 отплатил, он сказал что типо через 2 дня отошлет, а этот ГАНДНОНД все еще не шлет
Пожалуй подожду еще пару дней.
Кстати, как ему дать понять, что пусть там быстрее отсылает? Ато если напишу, что диспут будет, он может и согласиться, а с меня сдерут проценты за это. Не хотелось бы :)

S

sektor

Новичок
Баллы
0
Я ему 10 отплатил, он сказал что типо через 2 дня отошлет, а этот ГАНДНОНД все еще не шлет

Продавцы не всегда сообщают что отослали, тем более если посылка идёт без трекинг номера. Так что погодите пока впадать в панику.

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Почему это без трекинга? я ж заказал с помошью
USPS Express Mail International: US $29.99
Estimated delivery: 5-7 business days*
там же предоставляется трекинг? или я не прав?

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Блин! Люди! ХЕЛП!
Он ничего не шлет. На вопросы не отвечает
Короче продавец еще тот презервативР
Скажите, как мне вернуть деньги, и скоко я потеряю, когда я откажусь от лота.
И вооще в ибее же есть какие то сроки, в течение которго продавец должен отослать товар, и прислать мне трекинг номер. этого в течение почти одной недели не произошло.
Поэтому я решил взять деньги обратно.
Посморотрите в первом посту информацию о заказе, что посоветуйте сделать,чтобы взять обратно деньги и за товар и за доставку (ведь товар сам стоит 16 долларов, а доставку я специально выбрал за 30 баксов чтоб побыстрее дошло, но как видно я зря тужился).
Нужна помощь спецов, пожлста

:)

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
УРА!
Я поспешил с выводами
вот
Label/Receipt Number: EC60 **** 448U S
Class: Express Mail International®
Status: Acceptance

Your item was accepted at 4:26 PM on July 15, 2009 in LAWNDALE, CA 90260. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Enter Label/Receipt Number.

Detailed Results:

Acceptance, July 15, 2009, 4:26 pm, LAWNDALE, CA 90260
Electronic Shipping Info Received, July 15, 2009

значит все в порядке?
И еще: откуда берет служба доставки информацию об адресе, куда дотсавляется товар: с ебея, или пейпала?

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
И еще, как думайте, когда дойдет посылка до меня?)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Т.е. как я понял, как токо он прибудет на почту (он же туда прибудет?), мне в почту своего дома (тот что в подъезде) поместят уведомление на мое имя, что типа пришел груз на мою фамилию, что нужно получать? так,да?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Т.е. как я понял, как токо он прибудет на почту (он же туда прибудет?), мне в почту своего дома (тот что в подъезде) поместят уведомление на мое имя, что типа пришел груз на мою фамилию, что нужно получать? так,да?

вообще-то курьер должен принести посылку домой, если Вас дома не окажется, то потом уж будут звонить, слать извещения...

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
У! Вообще шикарно!
Спасибо за ответы. Через пару недель отпишусь!

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
УРА!
вот что написано в трекинге
Status: Arrived Abroad

Your item arrived in RUSSIA at 2:45 AM on July 19, 2009. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Это значит что товар уже прибыл? Когда я его получу? и можно ли как нить ускорить получение?

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
xxx-lider
НЕ для всех людей подходят покупки через интернет. Мне кажется, Вам лучше всё покупать в обычных магазинах. Вы не умеете спокойно ждать. Уже и продавца плохими разными словами тут называете, и ускорить получение посылки рветесь. Всего 9 дней прошло с того момента, как Вы товар оплатили, а уже столько нервов...
Ускорить хотите? Напишите требование на таможню, чтобы Вашу посылку досматривали вне очереди, и потом немедленно на такси к Вам домой везли. А если 21 июня посылки у Вас в руках не будет, то
Блин! Люди! ХЕЛП!
:roll:

D

D1Ehard

Новичок
Баллы
0
Согласен с нерпой, перед регистрацией на ибее обязательно достать шило из попы!

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
вспомните свои первые покупки, тоже наверное ждали с бубном у монитора...

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
тоже наверное ждали с бубном у монитора...

Кто как, а я мандраж xxx-lider'а понимаю. Интересно, что расходует больше нервных клеток: потеря девственности, или первая покупка на иБее? :roll:

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Вспомнила. Я тогда как посчитала..если у меня есть 7 дней на оплату, то и продавец не обязан на след день бежать на почту отправлять посылку. Значит - через 7 дней отправит, недели 2 идти будет...ну через месяц получу. Когда получила через 8 дней после оплаты была рада и удивлена. Видать мальчики более нервные и нетерпеливые)

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
вспомните свои первые покупки, тоже наверное ждали с бубном у монитора...
:roll: Я тогда еще работала в одной торговой организации, основными клиентами которой были бюджетники, в должности начальника отдела. Как раз была горячая пора тендеров (кто плавал - поймет, вздрогнет и посочувствует). Так что я дату оплаты покупок просто записывала в ежедневник, отсчитывала 30-40 дней, и делала еще одну запись - "поинтересоваться ноутом и айфоном, ибей".
Все эти танцы с бубном у монитора - ИМХО, из-за избытка свободного времени...

Интересно, что расходует больше нервных клеток: потеря девственности, или первая покупка на иБее?
С защитой диплома, написанного за трое суток без сна и еды, с кофе и косячками в качестве стимуляторов - ничто не сравнится :roll:

Live

Вверх
Live