Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лот с помошью Buy it now.а продавец уже 3 день молчит
Вроде у продавца хорошая репутация, к тому же он пауер селлер. С акканунта пей пала списалась именна та сумму. Т.е. с моей стороны вроде я все выполнил НО! вот уже 3 день он ниче не отвечает мне - ни номер транзакции, ни привет, НИЧЕГО! МОЛЧИТ! ЧТО делать? Меня батя убьет, препарат для него, если узнает что облажался, капец мне! Люди, что делать? ждать или требовать деньги обратно? Ответьте пожл!!
В выходные, обычно, не отправляют. Возможно, в понедельник отправит, не забывай про разницу во времени. пс: я оплатил лот еще 8 июля, а продавец до сих пор ничего не написал, и не выслал посылку...
xxx-lider Бывает и такое молчание .. Всякие причины могут быть .. Но думаю в вашем случае опасаться нечего .. У меня тоже была покупка одна по bin,оплатил,да и забыл про покупку,а когда начал проверять покупки..,епцик-мопцик.смотрю,а продавец мне даже не ответил ..,я ему вежливое письмо услал,он все равно молчит,я ему второе,а в это время дочка приносит пачку извещений,сгонял получил,а там и та покупка от продавца которой ни письма,ни ответа .. Так-что,они все себя по разному ведут в отношении писем ответных .. Терпите.Не нервируейте ни себя ни продавца .. Напишет еще ..
во-первых, номер транзакции он Вам и не даст, это бессмысленно и она у Вас у самого есть в РР и в почтовом ящике в письме от РР после оплаты...
во-вторых, что Вы хотите чтобы он Вам ответил? после получения оплаты он просто вышлет и всё... может придти письмо от Ибея, что посылка отправлена, загорится конвертик в профиле...
дак надо сначала выяснить, какую доставку оплатил xxx-lider, а потом уже говорить дают-не дают хотя я бы тоже заказала без трекинга, учитывая стоимость лота
спасибо за ответы я вчера ему написал, мол чего не отвечайте и т.д. вот его ответ (ВАУ! наконецто он написал ) hello please be patient my friend its usually shipped within 2 business days. we will email you once it ships out otherwise we don't contact anybody. Это типа все хорошо? :ROFL:
Я заказал с такой службой доставки (цитата из палки) Shipping & Handling via USPS Express Mail International (includes any seller handling fees): $29.99 USD Читав форум, сказали, что это наилучший варинат покупки соотношение безопасностьценасроки. К тому же предостваляют номер трекинга. Кстати насчет трекинга Вот такая странная ситуация в письме палки упоминается вот такое eBay Payment Sent (Unique Transaction ID #70464560T97**113V) (звездчоки я написал ) а в САМОМ ebay Sale date: 07/10/09 Tracking number: -- Т.е. нет в ибее трекинг намбер. а в палке есть. Это нормально?
нет это не нормально... или пишите проду, чтобы сообщил трэк, или скорее всего, что тут распространённая ситуация, когда платишь за ЕМС, а отправляют чем придётся и соответственно без трэка...
2Адис Мне сказали, что я перепутал трекинг и транзацию (с)xs.over В таком случае, думаю стоит подождать 2 рабочих дня, как он мне написал в письме, правильно? Возможно он еще не выслал товар, и поэтому нет трекинг номера, я правильно рассуждаю?)
Мне сказали, что я перепутал трекинг и транзацию (с)xs.over Smile В таком случае, думаю стоит подождать 2 рабочих дня, как он мне написал в письме, правильно? Возможно он еще не выслал товар, и поэтому нет трекинг номера, я правильно рассуждаю?)
если Вам с Ибея не приходило письмо, что item shipped, то пока всё нормально, если Вы выиграли лот 10 июля, то его пока может и не отправляли (выходные), подождите на следующей неделе придёт письмо с Ибея или от продавца, где сообщат что отправили и трэк... если этого не будет в течение следующей недели, то напишите вопрос продавцу...