Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При стоимости камеры в 20 долларов даже не знаю , парить ли мозг продавцу. При заявленном угле обзора 135градусов(в пришедшей инструкции) получил камеру с углом обзора около 60градусов. Для автомобиля это очень мало. Инфракрасная подсветка никакая.
С чего бы забивать то? Я понимаю задержка бы на почте была и т.д.-открыли бы по неполучению- это да, это наши проблемы, продавец тут непричем. А вот за обман-извините меня. Диспут о несоответствии и негативный отзыв. Но предварительно советую связаться с продавцом, может по доброй воле возврат сделает.
В описании товара ничего про угол не сказано. Инструкция есть инструкция. Если вы не заинтересовались ДО покупки об углах. Ваши проблемы. Можно выставить диспут, потребовать рефунд (вряд ли он откажет с таким кол-вом фидов) но по человечески прав именно он.
А что вы ожидали от девайса за 600 руб ? я бы даже париться не стала. Кстати даже недавно обзор уже размещали про эти камеры и писали что угол маленький.
Да, про угол обзора ничего, только угол линзы и то в каких то непонятных измерениях, вместо горизонталь-вертикаль. Пишите, но большего угла от такой камеры ожидать и не стоило
whereismymany Из описания: Lens Angle: 100°(P)/100°(N) timorel Как определили, что 60 градусов? У покупал что-то аналогичное-на глаз-100-130 градусов. ИК подсветка - уж какая есть
Подключил камеру к телеку lcd большому. направил камеру на ковер, чтобы края ковра на изображении совпадали с краями экрана телека, и в этом положении камеры относительно ковра визуально( по транспортиру ) если провести воображаемые линии к краям ковра получается ну никак не больше 70 градусов. Собственно в описании я думаю имеется ввиду именно этот угол, а не какой-нибудь виртуальный (линз там или еще чего ,который к реальному отображению не имеет никакого отношения). Кстати деньги у меня рефундом, т.к. посыка только через 2 месяца пришла. Камера NTSC к тому-же :shock:
Мне интересно, если указано, что PAL / NTSC это как? переключатель должен быть?%) timorel Я бы вернул продавцу деньги, но частично, и то за NTSC. Но тут у каждого своя колокольня :shock: