Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
35/1.8G бывает только один, это "DX-объектив" в любом случае, то есть созданный для работы на камерах с 1.5х кроп-сенсором (большинство камер, за исключением D600/700/800 и D3/4. Некоторые продавцы могут называть его DX, некоторые нет, но он всегда у всех в любом случае DX.
никогда не понимал людей, которые не умеют снимать и сразу покупают зеркалку, ТС вам это нужно потому " у всех есть, чем я хуже"? за эти деньги можно отличный цифровик купить, он ещё и HD будет снимать
никогда не понимал людей, которые не умеют снимать и сразу покупают зеркалку, ТС вам это нужно потому " у всех есть, чем я хуже"? за эти деньги можно отличный цифровик купить, он ещё и HD будет снимать
Почему же не купить б/ушную зеркалку так сказать для учёбы? Хотя тоже не очень понимаю тех кто не знает что такое выдержка и диафрагма, но покупает зеркалку чтобы потом фотать в режиме "авто". Поюзав её он поймёт, надо ли ему это или нет. А если надо то какой набор объективов купить.
А видео в фотоаппарате от лукавого! Ф/а должен делать фото, а видеокамера--видео!
Да ладно вам, у многих современных кит-объективов очень хорошее соотношение цена/качество. И вообще, процентов наверно 80-90 владельцев зеркалок на планете имеют только один объектив в наличии, и это именно кит-объектив. Да и как бы основной массе толку от дорогой оптики не так уж и много, в интернетах в основном пиксель-пиперы бушуют с лозунгами "кит - г@вно!", а реально при печати до А4 особой разницы невооружённым (а нередко и вооруженным) глазом на подобных форматах между кит и дорогой оптикой и не разглядишь. Так, нюансы только, по мелочи.. для большинства такая разница непринципиальна.
процентов 80-90 зеркалок выставляют настройки на автомат и ничего не смыслят в цветах и фотографиях и купилу зеркалку в хипстерских побуждениях. вот только опять всё упирается в мыльницу.купите лучше какой нибудь Nikon j1 body ибо таскать будет легче. Но если вы хотите увлекаться фотографией и делать хорошие,сложные снимки то с китом(особенно универсалкой) это будет ох как сложно(и в некоторых случаях невозможно).
процентов 80-90 зеркалок выставляют настройки на автомат и ничего не смыслят в цветах и фотографиях и купилу зеркалку в хипстерских побуждениях. вот только опять всё упирается в мыльницу.купите лучше какой нибудь Nikon j1 body ибо таскать будет легче.
Вы неправы. Очень сильно. Учится нужно на самом лучшем, что можно достать - я вам могу привести сотни аналогий хоть в спорте, хоть в музыке, да хоть где.
Вообще можно сколько угодно спорить, но крайне редко начинающие покупают действительно "правильную" камеру первой. Ибо понять, что лучше подходит, можно только попробовав сначала что-то. Потому первая камера не должна быть дорогой но в то же время должна предоставлять возможности расширения и дальнейшего роста. Б/у DSLR среднего уровня от canikon — очень неплохой старт. Да, старый сенсор, но за те деньги, что были уплачены, вполне нормально. Всегда можно попользоваться и продать на том же ebay с небольшой потерей, и стоимость владения составит долларов 50-100 от силы, что не так уж и страшно. На низких iso с 35/1.8 эта камера кстати очень неплохие снимки может делать, да и судя по описанию лота состояние тушки хорошее...