V
Vadimkus
Продвинутый
У вас все ок. Похоже оспаривать уже ничего не надо.к
The seller has offered you a full refund for the purchase price plus original shipping if you return the item.
это уже окончательное их решение? и нельзя его оспорить?
У вас все ок. Похоже оспаривать уже ничего не надо.к
The seller has offered you a full refund for the purchase price plus original shipping if you return the item.
это уже окончательное их решение? и нельзя его оспорить?
а что же окей?У вас все ок. Похоже оспаривать уже ничего не надо.
ОК то, что вам уже предложили не только полный возврат но и стоимость пересылки. А вы всё что-то оспаривать рветесь.а что же окей?У вас все ок. Похоже оспаривать уже ничего не надо.
я уже перевел в клайм, попросил чтоб деньги переслали уже....а то там еще вдруг не дойдет или он просто не вернет...все равно ему негативный фидбек влеплю..козлина :crazy:
тебе смешно а мне нет! я как и ты ходил искал только лучшие уши для себя да еще и запасы брал если первые вдруг сломаються! ну вот на хожу грухопердием, даже в магазине при покупках не слышу какую цену продавцы называют!у меня были такие наушники
ну а что делать....
кстати есть нормы сколько с какой громкостью в день можно слушать чтоб не навредить
да хреново, сильно громко слушал?хожу грухопердием, даже в магазине при покупках не слышу какую цену продавцы называют!
ну предложили вернуть стоимость пересылки ко мне, на сколько я понял..ОК то, что вам уже предложили не только полный возврат но и стоимость пересылки.
Да почти на весь звук по 5 часов день, ну а на малом звуке ведь не получаешь адреналин от того что слушешь! вот к примеру ты зачем именно эти JVС купил потому что звук высокий и качественный, или я не правильно понял?да хреново, сильно громко слушал?
вот к примеру ты зачем именно эти JVС купил потому что звук высокий и качественный, или я не правильно понял?
Ну здесь пожалуй ты прав, не надо было и вправду громко слушать!вот к примеру ты зачем именно эти JVС купил потому что звук высокий и качественный, или я не правильно понял?
ну во первых оригинальные эти наушники отличаются глубоким басом а я это люблю + они довольно оригинальыне, про них читал много, хорошие наушники, покупал на смену своим сх500 ожидал лучшего качества
а вообще внутриканальные беру еще потому что шумоизоляция больше и по эому не надо так громко их слушать)