• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил довольно дорогие наушники подделку, подскажите что дел

• Автор темы Шарлод
  • Дата начала
V

Vadimkus

Продвинутый
Баллы
209
к
The seller has offered you a full refund for the purchase price plus original shipping if you return the item.
это уже окончательное их решение? и нельзя его оспорить?
У вас все ок. Похоже оспаривать уже ничего не надо.

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
а что же окей?
я уже перевел в клайм, попросил чтоб деньги переслали уже....а то там еще вдруг не дойдет или он просто не вернет...все равно ему негативный фидбек влеплю..козлина :)

Verun4ik

Verun4ik

Новичок
Баллы
0
Всем здрям!
У мужа умерли проводные синхайзеры! работали три года и он не жаловался, теперь решил блютус ухи взять чтобы не париться с проводами! Подскажите что можно достойного купить на 60$ с учетом доставки но так чтобы коннектили и с нокией и с компом!

За ранее благодарю всех кто поможет в моем вопросике

ПыСы ПРОСТИТЕ ЗА НЕВТЕМНОСТЬ В ТЕМЕ :D

V

Vadimkus

Продвинутый
Баллы
209
а что же окей?
я уже перевел в клайм, попросил чтоб деньги переслали уже....а то там еще вдруг не дойдет или он просто не вернет...все равно ему негативный фидбек влеплю..козлина :crazy:
ОК то, что вам уже предложили не только полный возврат но и стоимость пересылки. А вы всё что-то оспаривать рветесь.
Есть правила, а вы пытаетесь свои придумывать вперемешку с "козлами"..

Kvud

Kvud

Новичок
Баллы
0
у меня были такие наушники ;)
ну а что делать....
кстати есть нормы сколько с какой громкостью в день можно слушать чтоб не навредить
тебе смешно а мне нет! я как и ты ходил искал только лучшие уши для себя да еще и запасы брал если первые вдруг сломаються! ну вот на хожу грухопердием, даже в магазине при покупках не слышу какую цену продавцы называют!

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
хожу грухопердием, даже в магазине при покупках не слышу какую цену продавцы называют!
да хреново, сильно громко слушал?

ОК то, что вам уже предложили не только полный возврат но и стоимость пересылки.
ну предложили вернуть стоимость пересылки ко мне, на сколько я понял..

в общем мне сделали рефунд после клайма, наверное мог и не посылать, все равно уже, мне они тоже не нужны просто на отправку тоже потратился и в очереди стоял 2 часа...

всем кто помогал советами спасибо

Kvud

Kvud

Новичок
Баллы
0
да хреново, сильно громко слушал?
Да почти на весь звук по 5 часов день, ну а на малом звуке ведь не получаешь адреналин от того что слушешь! вот к примеру ты зачем именно эти JVС купил потому что звук высокий и качественный, или я не правильно понял?

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
вот к примеру ты зачем именно эти JVС купил потому что звук высокий и качественный, или я не правильно понял?

ну во первых оригинальные эти наушники отличаются глубоким басом а я это люблю + они довольно оригинальыне, про них читал много, хорошие наушники, покупал на смену своим сх500 ожидал лучшего качества
а вообще внутриканальные беру еще потому что шумоизоляция больше и по эому не надо так громко их слушать)

Kvud

Kvud

Новичок
Баллы
0
вот к примеру ты зачем именно эти JVС купил потому что звук высокий и качественный, или я не правильно понял?

ну во первых оригинальные эти наушники отличаются глубоким басом а я это люблю + они довольно оригинальыне, про них читал много, хорошие наушники, покупал на смену своим сх500 ожидал лучшего качества
а вообще внутриканальные беру еще потому что шумоизоляция больше и по эому не надо так громко их слушать)
Ну здесь пожалуй ты прав, не надо было и вправду громко слушать!

Reglisse

Reglisse

Новичок
Баллы
0
Шоб тему не открывать. Тут спрошу.
Купила вещь одной желанной известной фирмы, потом (задним умом крепка и импульсивна и аукцион заканчивался через 10 минут) заподозрила подделку. Поначитавшись форума, написала продавцу, мол простите, никогда так больше делать не буду, ошибка, давайте по-тихому отменим, а я вам 2 бакса дам :)
Продавец ответил, мы принимаем отмены и прислал отмену транзакции. Я отменила, но теперь не знаю, как перечислить ему обещанные 2 бакса. Он пэйпал счёт не дал. Писать ещё раз и просить? Или это можно где-то посмотреть в предыдущем инвойсе?

R

raws

Новичок
Баллы
0
Reglisse
напишите еще раз письмо , чтоб емайл прислал для оплаты...
(но похоже не нужны ему ваши 2$, иначе сразу и прислал бы)

Live