• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил довольно дорогие наушники подделку, подскажите что дел

• Автор темы Шарлод
  • Дата начала
R

rav123

Новичок
Баллы
0
Я бы на Вашем месте открыл кейс и через него обсуждал с продавцом возврат. Я так попал один раз с джинсами за $80. Прислали вместо новых поношенные грязные джинсы, продавец извинился за недоразумение и попросил отправить джинсы назад. Обещал вернуть деньги когда получит. Я по наивности отправил и остался без джинсов и без денег. Еще и за доставку заплатил больше тысячи рублей.
Причем прод был очень и очень приличным, с большим ассортиментом и кучей положительных отзывов.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Шарлод такой вопрос, а почему вы не хотите связаться с фирмой производителем (через интернет) и мотивируя свою причину попросить их дать некие отличительные признаки, например по вашим фото + возможно штрих-коду на упаковке и т.п..?
Тем более что китайцы, давно освоили их клепать.
Есть такой опыт:
и потом:
http://www.player.ru/showpost.php?p=696378&postcount=37
И в целом тут:

Вот ссылка в помощь по обзору:

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
сегодня ходил в компьютерный магазин, через знакомого хотел чтоб поставили мне печать но владельцы отговорили, назвали это все дурацкой затеей т.к. такими экспертизами занимаются специализированные сервисные центры и специальные люди у которых есть разрешения проводить такие проверки они знают как эо все заполнять а так как сделаю это я с левой печатью будет сразу понятно что это липа, тем более печати щас почти везде ЧП, неужели там при решении этого вопроса на ебее поведутся на эту подделанную бумажку от фонаря написанную?
я наверное просто залью фотки оригинальных и своих, напишу что плохой звук и все такое, какие у меня есть шансы с этим что мне сделают полный рефунд? или написать что я только за то чтоб продавец оплатил обратную посылку? хотя я не хочу еще этим заморачиваться...
по фото отличительные признаки и так видно..а вот с автором темы на player.ru я общался, он сказал что у него качественная подделка, с оригинальным драйвером, выглядят как фейк но играют 100% как оригинал, но у меня к сожалению не так(

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Шарлод, ну это хорошо что вы общались, но я как бы вам привел основной пример того, как и главное где (адрес и пр.) получил - 100% заключение о товаре, на предмет фейк/не фейк. И потому у вас спросил, не желаете ли вы, уже по протоптанной дорожке получить необходимый результат!
И имхо очевидно открытие дела об получении фейка + параллельная "работа" с производителями, на предмет их заключения об контрафактности товара, чем разводить эту историю с печатями...

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Шарлод да какая разница, если вы внимательно читали, они (инженеры) пишут там, мол посмотрели мы ваши фото и увидели....
Получается, что я вас уговариваю...Решать вам,я свое имхо уже высказал.

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
вот сделал фото:
90947771.jpg
94094731.jpg
33541778.jpg
58006871.jpg
http://img820.imageshack.us/img820/663/66073947.jpg

15370930.jpg
11135615.jpg
что скажите?

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Ну что сказать, постарайтесь быть более бдительным дальше. Думаю если наушники оправдывают хоть 50% своей стоимости то лучше не париться с возвратом. Кстати производители всегда выкладывают красивые фотографии своих товаров, иногда даже макеты поэтому даже оригинал может сильно не соотвествовать тому что на фтографии.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
хотел чтоб поставили мне печать но владельцы отговорили, назвали это все дурацкой затеей т.к.
просто обосрались поставить печать. А советы они мастера давать, ага. Вам уже давно пора было открыть кейс, но нет, вы еще чего-то ждете.
я наверное просто залью фотки оригинальных и своих, напишу что плохой звук и все такое
Ну наконец-то. Только не тяните.
или написать что я только за то чтоб продавец оплатил обратную посылку?
Что непонятного во фразе:
Пишете, что Украинские законы запрещают почтовую пересылку контрафактной продукции
Вас никто не может заставить совершить незаконное деяние, независимо от того, кто это будет оплачивать.
Уже все разжевано, так что хватит мять сиси. Cделайте уже хоть что-нибудь.

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
как-то тупо вышло...при открытии кейса выбрал что нужен полный рефунд, т.к в итоге вышло тоже самое что продавец и сам предлогал, чтоб я вернул и тогда он сделает рефунд, и возвращать за свои деньги..вот какой ответ:

Hi ***,
We let the seller know the item wasn't as described.
The seller has offered you a full refund for the purchase price plus original shipping if you return the item. To get your refund, ship the item back to the seller. You will need to cover the cost of returning the item. Make sure you ship the item by Nov 13, 2010.

это уже окончательное их решение? и нельзя его оспорить? и я должен послать их обратно до 13го числа?

Neposeda_ua

Neposeda_ua

Продвинутый
Баллы
411
Шарлод
Ну и замес :)

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
Neposeda_ua

Neposeda_ua

Продвинутый
Баллы
411
Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
Я о Вашей ситуации. Уж больно запутанная. Советуют одно, Палка говорит другое, продавец хочет третье, а Вам нужно четвертое.
да это не палка, я кейс на ебее открывал, может на пейпале надо было...
так это уже окончательное решение мне написали? теперь только отсылать обратно?

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
Hi ***,
We let the seller know the item wasn't as described.
The seller has offered you a full refund for the purchase price plus original shipping if you return the item. To get your refund, ship the item back to the seller. You will need to cover the cost of returning the item. Make sure you ship the item by Nov 13, 2010.

это уже окончательное их решение? и нельзя его оспорить? и я должен послать их обратно до 13го числа?

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
сегодня отправил посылку
вот почему заказывая у них платишь предоплату, а когда им обратно высылаешь то они при получении отсылают деньги, что за несправедливость?
и как можно быть уверенным что он их отошлет?

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:

Никто не подсказал, а я видать протупил, перевел в клайм только после того как отправил...до этого не писалось перевести в клайм :)

Neposeda_ua

Neposeda_ua

Продвинутый
Баллы
411
Никто не подсказал
В моей практике, когда я открывал диспут, я сразу его перевел в кляйм. Была там ссылка, я жмакнул и готово.
что за несправедливость?
Таковы правила. Хотя я тоже с ними не особо согласен.

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
В моей практике, когда я открывал диспут, я сразу его перевел в кляйм. Была там ссылка, я жмакнул и готово.
там было только respond где надо было вписать трекинг и какой почтой я послал посылку и только после этого появился перевод в клайм :D

Kvud

Kvud

Новичок
Баллы
0
Шарлод
Слушай парень, смотри чтоб скоро слуховой аппарат не пришлось покупать, я этих ноушников много покупал и дорогих! в один день слух накрылся в наушниках Koss the plug! в больнице зарядили 2 степень глухоты! дальше решай сам! :lol:

Ш

Шарлод

Новичок
Баллы
0
Live