Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил часы. Как получать, если не указал номер квартиры?
ну да от почтальона много зависит у нас частенько на наших ящиках лежат письма с разницей дома в 2 цифры или одну букву...просто кладут сверху на ящики а то что адресат находится через дорогу никто не думает...
В какой Англии? НЯП у Вас Гибралтар. это не совсем Англия насчет номера квартиры - правильно посоветовали - идите в ОПС, заранее предупредите, что на такую фамилию придет международка, оставьте номер телефона почтальону, закрепленному за Вашим домом. Обычно там все всё правильно понимают и идут навстречу
у меня тоже так было. более того, они даже позвонили по телефону и спросили, не Ваше ли у нас лежит. но у меня очень адекватное ПО, лучше ловить посылку самому.
riot-aboard, да понятно. прикинь у меня один раз было как, мы с другом вместе все покупаем. его адрес основной, мой 2й. так вот прод. написал мой адрес, но его имя и фамилию!!!! я был в шоке, я пошел получать у себя, на меня должна было придти. я им тяну квитанцию, она смотрит и горит, мы выдаем по ФИО а не адресу, я сходил за другом, и он по своему паспорту получил, во как бывает.!!! удачи.