Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю удивлю ли вас, но некоторые китайские "тряпки" дают 100 очков вперёд некоторым брендовым шмоткам. К примеру: купил я почти одновременно китайские кроссовки Ли-нинг в ламоде и Puma на манежке. Пользовал я их одинаково, но при этом пума уже полгода как в помойке, а лининг - думаю этот сезон дохожу.
Уверяю вас, что на фото и в живую они нисколько не отличаются. Часы вполне симпатичные и вполне заслуживают тех денег (+650р.), которые я за них отдал если бы не эта неприятность.
не комильфо как-то А насчет часов - не понимаю проблему, так даже оригинальней. Не спец по часам, хотя люблю и ношу часы всегда, даже в армии носил, так я только в данном топике узнал, что бывает такая оцифровка. Если вы не в клубе любителей часов пиписьками меряетесь, то носите на здоровье и не комплексуйте, ну или племянника порадуйте, он и не заметит, чё там нарисовано.
Порадовали вы своим „браком“, если бы не кварцевые, выкупил бы такие с удовольствием. Сколько хоть стоят и как держится покрытие? А вообще, ТС закрыл тему постом уже на первой странице.
Не знаю удивлю ли вас, но некоторые китайские "тряпки" дают 100 очков вперёд некоторым брендовым шмоткам. К примеру: купил я почти одновременно китайские кроссовки Ли-нинг в ламоде и Puma на манежке. Пользовал я их одинаково, но при этом пума уже полгода как в помойке, а лининг - думаю этот сезон дохожу.
вещи несравнимые как бы,пума которая особо качеством хорошим не отличалась,и профессиональная обувь для спортсменов которая и должна выносить намного большие нагрузки,так что ваш пример мягко говоря бредовый