• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил брак на ebay

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
B

bruss.it2

Новичок
Баллы
0
это ключевое слово.Вы правда так любите себя,что бы покупать абибас, место адика??
Не знаю удивлю ли вас, но некоторые китайские "тряпки" дают 100 очков вперёд некоторым брендовым шмоткам. К примеру: купил я почти одновременно китайские кроссовки Ли-нинг в ламоде и Puma на манежке. Пользовал я их одинаково, но при этом пума уже полгода как в помойке, а лининг - думаю этот сезон дохожу.

V

vaitlit

Начинающий
Баллы
19
B

bruss.it2

Новичок
Баллы
0
Показали бы фото, того что пришло, а то жутко интересно как в живую выглядят, на фото красиво смотрятся.
Уверяю вас, что на фото и в живую они нисколько не отличаются. Часы вполне симпатичные и вполне заслуживают тех денег (+650р.), которые я за них отдал если бы не эта неприятность.

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
дарить некондицию как-то нехорошо
не комильфо как-то
А насчет часов - не понимаю проблему, так даже оригинальней. Не спец по часам, хотя люблю и ношу часы всегда, даже в армии носил, так я только в данном топике узнал, что бывает такая оцифровка. Если вы не в клубе любителей часов пиписьками меряетесь, то носите на здоровье и не комплексуйте, ну или племянника порадуйте, он и не заметит, чё там нарисовано. :D

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
Полагаете, тут тоже брак?

looloo

looloo

Продвинутый
Баллы
111
Порадовали вы своим „браком“, если бы не кварцевые, выкупил бы такие с удовольствием. Сколько хоть стоят и как держится покрытие? А вообще, ТС закрыл тему постом уже на первой странице.

B

bruss.it2

Новичок
Баллы
0
volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Не знаю удивлю ли вас, но некоторые китайские "тряпки" дают 100 очков вперёд некоторым брендовым шмоткам. К примеру: купил я почти одновременно китайские кроссовки Ли-нинг в ламоде и Puma на манежке. Пользовал я их одинаково, но при этом пума уже полгода как в помойке, а лининг - думаю этот сезон дохожу.
вещи несравнимые как бы,пума которая особо качеством хорошим не отличалась,и профессиональная обувь для спортсменов которая и должна выносить намного большие нагрузки,так что ваш пример мягко говоря бредовый

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
Live