Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на ebay часы у "топ селлера". Через месяц доставили. Я на радостях оставил положительный отзыв. На следующий день обнаружил брак, который даже в описании товара есть, но я его тупо не увидел (не обратил внимание): вместо римской цифры IV на цифербрате IIII. Упаковка сохранена, никаких повреждений при носке нет - часы в состоянии новых (тряпочкой протёр и блестят лучше прежнего). Что делать? Через 5 дней будет 45 дней с момента покупки.
Вы девушка? Представьте, вы купили блузку с пятнышком (небольшое, но заметное). Вы решите её обменять или будете всегда носить её под кофточкой (даже если о нём никто не узнает, вы о нём знаете и это как минимум не приятно)?
Да, часы китайские, однако в качестве локации у часов/селлера указано Канада. Не могу поверить что в Китае образование хуже российского... как можно было так облажаться с несуществующей цифрой? Но суть вопроса не том что я нуб и не обратил внимание на это раньше, и не в том что они неучи раз не знают римских цифр, а в том, что мне делать дальше. Вариант: оставить часы у себя - крайний вариант.
Вы девушка? Представьте, вы купили блузку с пятнышком (небольшое, но заметное). Вы решите её обменять или будете всегда носить её под кофточкой (даже если о нём никто не узнает, вы о нём знаете и это как минимум не приятно)?
Вы сравниваете несравнимые вещи! Я изначально не куплю вещь с пятном даже за 1 копейку! Вы такие часы купили уже...а значит согласились с предложением Продавца. В таком случае сложно не присоединится к совету, что всегда нужно очень внимательно читать описание лота. И цена наверняка у бракованного лота отличается от цены качественного. Попробуйте вернуть Продавцу, что он Вам на это ответит? А по большому счету, если откажет - то будет прав. Лично у меня был случай, когда я купила часы из коллекции Elizabeth Taylor, где в описании было сказано, что идеально новые и неношенные, а пришли облезлые и побитые жизнью...А у продавца было написано, то возврат он не принимает...Часы были просто выброшены...Зато мне был урок читать все, что написано о продаже.
Блин, похоже часовщики во всех странах поголовно неграмотные люди. Придётся покупать исключительно часы с арабскими цифрами, а эти наверно придётся подарить племяннику (хотя дарить некондицию как-то нехорошо) раз нет шансов вернуть деньги, хоть и не большие, но всё равно не приятно.
Высказывания, разжигающие межнациональную рознь, у нас не приветствуются.
где покупалось это швейцарское чудо? на али за гроши? Ну дык и получите весчъ за юань..Как бесит,когда народ покупает нонейм за копейку,а требуеткачество омеги..Скажите спасибо,хоть там инь-янь в картинках не нарисован..
где покупалось это швейцарское чудо? на али за гроши? Ну дык и получите весчъ за юань..Как бесит,когда народ покупает нонейм за копейку,а требуеткачество омеги..
bruss.it2, это не брак, это вариант написания на циферблатах часов, весьма распространенный: http://forum.watch.r...ead.php?t=27396 - или еще гуглите на эту тему.
Странные заморочки, тянет на какие-то предрассудки или суеверия, или фобию: "что подумают люди, которые в данном вопросе вообще не разбираются" :ROFL: Ни один человек разбирающийся в часах не будет тыкать пальцем и орать: "ааа, смотрите - лох! У него четверка из четырех палочек!"