сейчас бы в 2016 пополнять куку через евросетьНу и на хрена мне такой сервис? Мне срочно надо оплатить доставку - у меня не хватает денег на карте, а положить - могу, в принципе.
К примеру, отсутствие другой карты. У меня и кукурузы бы не было - если бы не надо было постоянно закупаться в инете.что мешает с банковской карты
я всячески избегаю заводить карты однако имею 3 кредитки без кукуК примеру, отсутствие другой карты.
В прошлом году подключал процент на остаток.ermilov59, боже,что за паранойя?)По правилам нужен именно паспорт и что он сможет сделать с 1им паспортном?)
Правильно говорят,что пора от стереотипов избавляться
Поясните, зачем делать сканирование паспорта, при внесении денег (5тр)? (Получение копии в электронном виде)ermilov59, боже,что за паранойя?)По правилам нужен именно паспорт и что он сможет сделать с 1им паспортном?)
Правильно говорят,что пора от стереотипов из
Подождать? Платеж может идти суткиДеньги с Кукурузы сняли, на ЯД так и не пришли ТП говорят, что платеж подтвержден. Что делать?
сейчас бы в 2016 пополнять куку через евросеть
что мешает с банковской карты
я всячески избегаю заводить карты однако имею 3 кредитки без куку
у куку гнилая тп и способ пополнения-снятияБанальный вопрос - для этого надо иметь банковскую карту и её в свою очередь как-то поплнять, но , подождите - ведь "кукуруза" - тоже банковская карта - какая-то рекурсия некрасивая получается.
ответ вышеК тому-же имея еще какую-то карту - зачем мне кукуруза - я могу с той, другой , карты покупать ????
каждая карта дает какой то плюсСлычай тяжелый .... LOL :smile:
чейОгласите весь список преимуществ пожалуйста.
твоя карта везде пройдет, адекватная тп, можно снять-положить деньги, легка для перевода, начисление зарплаты, нормальные бонусы, нормальная выпискаДругих карт понятно дело.