D
DDimann
Продвинутый
Блин, придется искать какую то другую карту.
И не потому, что меня не устраивает сама карта - меня довела конкретная евросеть.
Пока в зоне доступности было две точки - вроде все было нормально.
Потом одну закрыли - сначала тоже было нормально.
А потом началось...
Вот только за пару недель:
1.1. На той неделе, прохожу мимо утром - они еще закрыты, хотя и пора, черт с ними.
1.2. В обед иду мимо - не работает висит система.
1.3. Захожу ближе к вечеру - готовят инкассацию, спрашиваю сколько - 5 минут, вышел покурить. Покурил минут 20, плюнул и ушел.
Это все - в один день.
2.1. Захожу утром - база еще не загрузилась.
2.2. Захожу в обед - система висит, когда ее развесят - неизвестно никому.
3. Захожу - оформляют кредит, рабочее место одно, прервать процесс не могут, сколько ждать - а минут 20, мелочи.
Ну и на хрена мне такой сервис? Мне срочно надо оплатить доставку - у меня не хватает денег на карте, а положить - могу, в принципе.
Потратив час и пару сотен на тачку - не факт, что в единственной точке, что в городе еще есть, не будет такая же котовасия.
Так что буду себе подыскивать менее геморойную карту...
Даже без баллов.
У меня там тех баллов - штук на 20, каждый раз мне рассказывают, как это хорошо, на вопрос - а на хрена они мне: советуют купить телефон.
Мне сколько телефонов нужно - восемнадцать? Мне одного хватает.
Так что хорошая карта в плане курса - все остальное или плохо, или совсем плохо.
И не потому, что меня не устраивает сама карта - меня довела конкретная евросеть.
Пока в зоне доступности было две точки - вроде все было нормально.
Потом одну закрыли - сначала тоже было нормально.
А потом началось...
Вот только за пару недель:
1.1. На той неделе, прохожу мимо утром - они еще закрыты, хотя и пора, черт с ними.
1.2. В обед иду мимо - не работает висит система.
1.3. Захожу ближе к вечеру - готовят инкассацию, спрашиваю сколько - 5 минут, вышел покурить. Покурил минут 20, плюнул и ушел.
Это все - в один день.
2.1. Захожу утром - база еще не загрузилась.
2.2. Захожу в обед - система висит, когда ее развесят - неизвестно никому.
3. Захожу - оформляют кредит, рабочее место одно, прервать процесс не могут, сколько ждать - а минут 20, мелочи.
Ну и на хрена мне такой сервис? Мне срочно надо оплатить доставку - у меня не хватает денег на карте, а положить - могу, в принципе.
Потратив час и пару сотен на тачку - не факт, что в единственной точке, что в городе еще есть, не будет такая же котовасия.
Так что буду себе подыскивать менее геморойную карту...
Даже без баллов.
У меня там тех баллов - штук на 20, каждый раз мне рассказывают, как это хорошо, на вопрос - а на хрена они мне: советуют купить телефон.
Мне сколько телефонов нужно - восемнадцать? Мне одного хватает.
Так что хорошая карта в плане курса - все остальное или плохо, или совсем плохо.