Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Подскажите пожалуйста, а привязывается сейчас кукуруза к палке? Интересует простая, не word тупо для покупок на ebay Раньше пользовался киви, а сейчас палка с ней не дружит, и отказывается привязываться.
Что значит сейчас, она всегда привязывалась, и будет без проблем. А все эти местные приколы World, зеленая карта, синяя карта, это навязывание. У меня желтая до сих пор работает без проблем, а когда что то предлагают, посылаю их на три большие буквы :russianru: и все работает.
Что значит сейчас, она всегда привязывалась, и будет без проблем. А все эти местные приколы World, зеленая карта, синяя карта, это навязывание. У меня желтая до сих пор работает без проблем, а когда что то предлагают, посылаю их на три большие буквы :russianru: и все работает.
Не так. Сейчас Палка пишет умные слова, что нельзя привязать неименную карту. И про именную Кукурузу Палке пофиг среди прочего. Все Куки для нее безымянные. Без проблем можно добавить Кукурузу, если есть иная верифицированная карта, а вот привязать Куку, как единственную - проблема.
У меня на данный момент это единственная карта в палке. Пока все работает, хотя небольшие проблемы с конвертацией возникали в прошлом году, но это думаю проблема палки была.
У меня на данный момент это единственная карта в палке. Пока все работает, хотя небольшие проблемы с конвертацией возникали в прошлом году, но это думаю проблема палки была.
Всем спасибо! Сегодня пересилил себя и завел кукурузу. Карта добавилась. Совершил тестовые покупки на 4 фунта и 25 баксов. Полет нормальный. Давно видимо я не добавлял карты в палку - почему-то карту даже не пришлось подтверждать - просто ввел данные, и пользуйся на здоровье.
Обменял кукурузу на новую, сечас попытался привязать ее к пейпалу. Аккаунт с американским адресом отклонил кукурузу, хотя раньше привязывал, с российским адресом привязал без проблем.