Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Скрин чего? По скрину не проверишь ничего. Покупку делал вечером 19.04 в 21:00 - курс блокировки = 71.686, курс установленный ЦБ 19.04. на 20.04. = 65,6474
Хм. А вы уверены или точно знаете, что кука меняет курс ровно в полночь по мск?
ЗЫ. Сейчас в лк куки болтаются две суммы, заблокированные аж 17.04. А тот же амазон в своем инаойсе уже два дня пишет, что деньги получил. Кука крутит 5% в свою пользу?
Не уверен и точно не знаю когда кука меняет курс. Но уверен и точно знаю что сейчас кука блокирует суммы ЦБ+5%, списывает по курсу ЦБ на день списания.
Подробности: AMAZON MKTPLACE PMTS, AMZN.COM/BILL. Дата авторизации, переданная эквайером: 17.04.2016 02:21. Код авторизации: XXXXXX. Вы успешно совершили оплату.
В инвойсе амазона платеж прошел 22 апреля: Credit Card transactions MasterCard ending in ХХХХ: April 22, 2016: $Х0.47
Сравнив другие данные по транзакциям амазона и списания в лк вижу четко _два_ дня разницы, т.е. амазон получает деньги на два дня раньше, чем они списываются со счета карты куки.
При чем здесь виновата или не виновата. Речь идет об относительно честном отъеме денег у населения. =) Залоченные суммы в инйвойсе амазон проставляет нулями. Проведенные - дата проведения + сумма. Указанная выше сумма УЖЕ ушла в амазон 22.04. а с моей карты еще не списана, что позволяет пользоваться куке 5% от залоченной суммы как бесплатным кредитом в течение двух дней, не говоря уже про возможные манипуляции с курсом списания, в случае его существенного увеличения.
Это вы так считаете или амазон? Или все таки амазон 22.04 сказал кукурузе - ладно, я согласен - давай деньги? А потом, пока по всей безбумажной технологии бумажки пройдут - до трех-четырех (бывает - и больше, это только в физическом мире скорость света постоянна, в финансовом она переменна, вплоть до отрицательной) банковских дней, как всегда. Банковских - то бишь рабочих. 22.04 - пятница, так что в среду-четверг эти три-четыре дня истекут... Особенно будет обидно, если на лень списания курс окажется на пару рублей меньше, чем 22.04 - тогда некого станет обвинять в мировом заговоре.
Я вот примерно по штуки-полторы-две в месяц трачу через кукурузу, бывает и меньше, конечно, бывает и больше. И ни разу не задумывался о том, что на мне кто то наживается. На мне все равно кто то наживается - никто не будет работать бесплатно, как и я бесплатно не работаю. И уж методы у них явно не такие, какие видны с первого взгляда. С первого видна только дырочка для сброса пара. Сбрасывайте...
В чем разоблачения то? Всем известно, что кукуруза играет курсами, естественно стараясь быть в плюсе, по правилам у них есть несколько дней, чтобы полностью провести транзакцию, и вы, вроде бы, согласились с этими правилами, когда совершили покупки по карте.
Дамы делятся на дам; дам, но не... (вырезано цензурой) и совсем не дам. Вот это - совсем не дама. Спамер пола не имеет, он имеет только морду - даже не лицо - по которой хочется дать. У меня в почте в удачный день до двух десятков спамерских писем - это не смотря на то, что я приличное время потратил и продолжаю тратить на настройку фильтра. В одном ящике, где мне действительно может придти коммерческое предложение, я с той страницы, с которой его можно отправить, предупреждаю: [attachment=p:293006:spam01.jpg] Бородатый анекдот: идет мужик, слышит - из подворотни шум непонятный. Заходит туда - там трое одного месят, уже ногами. - Мужики, ну нельзя же так - трое на одного человека... - Это не человек, это спамер!!! - А ну, мужики, подвинтесь - дайте я пару раз пну!
Вообще то это не спам, просто хотела сама зарегистрировать себе еще одну карту и получить 300 руб (3000 баллов) которые можно потратить, но не успеваю до конца акции. Количество раз кода ограничено - работает только для первых 5 зарегистрированных по этому коду. Предложение приходило мне по СМС от Кукуруза. Картой постоянно пользуюсь и почти у всех моих друзей, благодаря мне, она уже есть. В общем хотела помочь, не получилось. Жаль....