Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
По глупости скопировал реф ссылки с гиктаймса за что и был забанен. Планирую несколько крупных покупок на али. Подскажите как это выгодней сделать? Картой с кэшбэком? 1) Кука с удвоенным процентом до 3% ??? Есть ли у кукурузы какие то ПРЕИМУЩЕСТВА перед другими? 2) тинькофф aliexpress с 5%
Или таки пользоваться здесь рекламируемыми кэшбэк сервисами с промокодами?
3) Суммируется ли кэшбэк карты с кэшбэк сервисами?
И какие на Ваш личный взгляд карты/сервисы дадут большую скидку на али?
4) Letyshops ? 5)Cash4brands.ru ?
6) Правильно ли я понимаю, что кэшбэк с КУКИ это только Бонусы которые можно потратить ТОЛЬКО у 9ти партнеров их программы?
1. кэшбек у тинькова реальный будет 3%, из-за того, что курс банка выше, чем ЦБ. кэшбек у тинькова можно конвертировать в деньги (компенсировав покупки), кукурузу можно потратить только у партнеров, у которых цены не самые привлекательные. 2. кэшбек по картам будет суммироваться с сервисами, где больше дают там и выгоднее, ищите сами где можно 5% получить. 3. Есть вероятность, что по кукурузе можно получить 3% бонусами, +5% бонусами по акции, +5% от сервисов, хотя уверенности нет.
У кого нибудь было такое что кредитный лимит начинают повышать серьезно. За последний месяц мне его повысили 7 тр до 18. Можно ли его вернуть обратно на 7р?
me11, Скорее всего нельзя. Кстати, мне выписали 100К сразу, родственнику-тоже(оформлял 3 недели назад), хотя ещё пол года назад давали 15-20К В договоре написано, что лимит может быть до 300К. Есть ли реальные владельцы лимита >100K тут? PS: Паспорт в МСК всегда просили(видимо много жулья), а вот в МО-очень редко.
По глупости скопировал реф ссылки с гиктаймса за что и был забанен. Планирую несколько крупных покупок на али. Подскажите как это выгодней сделать? Картой с кэшбэком? 1) Кука с удвоенным процентом до 3% ??? Есть ли у кукурузы какие то ПРЕИМУЩЕСТВА перед другими? 2) тинькофф aliexpress с 5%
Или таки пользоваться здесь рекламируемыми кэшбэк сервисами с промокодами?
3) Суммируется ли кэшбэк карты с кэшбэк сервисами?
И какие на Ваш личный взгляд карты/сервисы дадут большую скидку на али?
4) Letyshops ? 5)Cash4brands.ru ?
6) Правильно ли я понимаю, что кэшбэк с КУКИ это только Бонусы которые можно потратить ТОЛЬКО у 9ти партнеров их программы?
мде у меня было 7 не использовал, когда давали 3 года назад то тогда еще удивлялись что мол много дали. кл мне нужен тупо для того чтобы иногда рублей 500 не хватает с причудами кукурузы.
в любом случае после майских буду звонить на горячую линию и спрашивать как дела, у меня постоянно сейчас идут тройные списания, начинаю путаться с этими лимитами, потому что там по разному гасит, по разному пишет.
Gosod, не знаю, как у сбера, оплатил кукурузой покупку на ибее 25.04 246,05$ списали не помню сколько, но 27.04 уже пересчитали окончательно, вернули рублей 800, в итоге 16351,47р получилось или 66,45р за 1$, проверил курс цб на 27 апреля, так и стоил он в тот день. Получается кукуруза совсем % не берет за конвертацию? Правда как-то быстро они подсчитали, обычно дня 3-5 тянут, могло бы еще рублей 500 вернуться))
по разному всегда и не обязательно от них зависит у меня было и 2 недели в холде висело. сейчас от 27 платежи висят в куку бесит что нельзя по звонку снять заблокированные деньги. тп 0. проще подождать месяц
Осталось дождаться того, кому делать совсем нечего (в отличии от Вас, занятого), и он Вам процитирует или выдержку из оферты кукурузы, или вообще первый пост этой темы... Не опоздаете с покупкой то?