Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Сообщение оставлено в 19-10 по МСК, и пишут, что курс от завтрашнего дня, 6 апреля. Так вот, Новосибирск должен быть на Камчатке, чтобы наступило уже 6 апреля.
feoni, с али у кукурузы никогда проблем не было, даже у обычной. LMAO, мне за ебей до сих пор не начислили. Думаю, надежней будет воспользоваться проверенными кэшбек-сервисами, к тому же сейчас можно вернуть 7-10% от пукупки, а не 5.
feoni, с али у кукурузы никогда проблем не было, даже у обычной. LMAO, мне за ебей до сих пор не начислили. Думаю, надежней будет воспользоваться проверенными кэшбек-сервисами, к тому же сейчас можно вернуть 7-10% от пукупки, а не 5.
Мне не пришли, за 45 дней не начислили баллы. Создал заявку в техподдержке, сказали будут разбираться до 14 дней, на 14 день позвонил - продлили на неопределенный срок, если так же будут с алиэкспрессом начислять то ничего интересного, к тому же, как уже сказали, есть сервисы где и так дают больше 5%
PS реально заметил такую тенденцию, если курс после оплаты начинает падать - операция проходит за 1-2 дня, если расти, то 4-5 дней. Наблюдал при оплате на одних и тех же площадках.
Хах) Провел еще одну операцию на той же площадке, курс сейчас идет вниз. И подтверждение операции произошло за 2 дня, а в прошлый раз, когда курс рос - за 6. И так блин уже раз 20 так. Кукуруза однозначно что-то мутит.
Подскажите плиз, хочу приобрести кукурузу world , на сайте написаны какие-то сценарии выдачи. Это что значит? чтобы получить карту надо выполнить одно из условий? самое дешевое 290р двойная выгода лайт и 200 евросеть Поясните плиз, а то впервые оформляю кукурузу
Подскажите плиз, хочу приобрести кукурузу world , на сайте написаны какие-то сценарии выдачи. Это что значит? чтобы получить карту надо выполнить одно из условий? самое дешевое 290р двойная выгода лайт и 200 евросеть Поясните плиз, а то впервые оформляю кукурузу
В связи с кризисом давненько не покупал ничего, вчера сделал покупку с Али на 178$, и что то не сходится по остатку, с учетом 5% дополнительных - все равно общая сумма получается больше чем по курсу ЦБ. Заметил потому что, собирался еще сделать мелкий заказ а уже не хватило средств. Карта World, раньше все списывалось по курсу + 2%, а теперь что то не совпало. Ps Надеюсь окончательный расчет произведут адекватно, так как курс падает.
Ну что, друзья, Кукуруза потихоньку сливается. Да, пока еще плюсов много. Но бонусы за покупку в магазинах электроники отменили. Для меня это существенно, ибо работаю в сфере ИТ и часто приходится обновлять парк себе или коллегам. Десятки тысяч рублей в год в бонусном эквиваленте протянули ноги. А так же стали хитро делать конвертацию "по курсу цб". Раньше, помню, в каждой валютной операции отображалось "Расчет проведен по курсу ЦБ на дд.мм хх руб. хх коп. за 1у.е. Сейчас же просто отображается ""Расчет проведен по курсу ЦБ на дд.мм". Пересчитал на калькуляторе - примерно +10 копеек за каждую у.е. берут (но опять же, эти 10коп по сравнению с другими банками выглядят смешно. Тот же сбербанк дерет намного большие комиссии). На больших операциях уже бывает существенно. Не заметил как, а уже и честной конвертации нет. Да, и раньше блокировали сумму+2% если покупка в валюте, сейчас сумму+5%. Хоть в этом надо винить наш вечнодеревянный загнивающий рубль, благодаря девальвации нагнавший страху всем патриотам России