В ЛК на комьютере заходите в раздел меню "мои заявления", или как-то так, скачиваете там форму, заполняете, прикладываете документы (чеки, счета итп), отправляете сканы.Возможно сделать чарджбек ?
Желательно инструкцию подробно
Очень легко отследить. Я для этого даже в личный кабинет не захожу. На телефоне поставил программу AnyBalance. Для двух или трех счетов она бесплатна. Только провайдеров вручную нужно обновлять. Точно не скажу, использую её только для единственной кукурузы. Так вот, на экране создается виджет. При тапе по нему открывается подробная статистика по балансу за год, месяц, неделю день и последнее изменение. Так вот там очень наглядно видно, как в день реального списания на карточку возвращаются деньги. Там же есть и подробная статистика по бонусам. ИМХО очень удобная вещь.наверняка просто не слежу за + - несколько рублей на карте.
Я перешел по ссылке, оплатил 3 лота, которые уже были куплены и ждали оплаты, ждем 3-4 дня. Кстати все лоты были куплены с переходом через ebates, надеюсь начислят и там и там
Посмотрел....точно)))Ну, убедили Вас наконец?
Еще и купон на 5% применилА купон какой нибудь применял?
Сообщи потом о результатах
насколько я знаю, этого не должно быть.Полистал - все прошлогодние покупки списывались сразу
Не должно быть чего?насколько я знаю, этого не должно быть.
любопытно, как вы добились..
Не знаю, до этого года всегда так было. Покупки насписания в дату авторизации.
исключение, наверное - оффлайн-транзакции, где нет предварительной авторизации.
Как а кука у меня - жива пока "двойная выгода" в августе не закончится.))) И пока бесплатное обслуживание.Да и живут ежики недолго...
Начислили за одну транзакцию стандартные 3% при двойной выгоде, за другую непонятные 1,7%, бонусных 4% нет.А купон какой нибудь применял?
Сообщи потом о результатах
Начислили за одну транзакцию стандартные 3% при двойной выгоде, за другую непонятные 1,7%, бонусных 4% нет.
Только не очень понимаю, что это значит, что такие за услуги... При оплате через платежную систему MasterCard товаров (работ/услуг/объектов авторского права) с использованием Карты или еѐ реквизитов начисляются 4% (Четыре процента) в виде Бонусов на Бонусный счет
— не переходите в интернет-магазин с рекламных баннеров, чужих рассылок и других ресурсов, кроме нашего сайта и e-mail-рассылок «Кукурузы»