Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Ибейс не мешает ebaysocial, начисляют и там и там. Думал, что здесь будет аналогично, перешел по ссылке с сайта кукурузы и сразу оплатил, все как и необходимо в их правилах
Техподдержка ответила следующее: по всем операциям от ибея пришло подтверждение о покупке, баллы начисляют до 30 рабочих дней, нигде отображаться они не будут, их просто прибавят к общему счету баллов, о точном количестве дополнительных баллов можно узнать на горячей линии. 4% постоянная акция, даже если лимит по двойной выгоде закончился.
Позвонил еще раз, в этот раз сказали, что подтверждение от ebay еще не пришло, ожидайте до 14 дней, после подтверждения баллы будут начислены, а с операции снят замок, которого собственно и нет
У меня тоже всегда так было.....до недавнего времени. Я уже забыл куда в палке зайти,чтобы поменять конвертацию? А увидел ссылку,поменял.Не зря я говорил в соответствующей теме что палка скурвилась. Это перед каждой покупкой проверять теперь надо чтоли чтоб эти черти не поменяли опять?
, Короче говоря в палке поменял конвертацию на валюту продавца,решил купить товар и оплатить,перед оплатой зашёл в палку и перепроверил что всё как надо,оплатил и....вот.Ещё вопросы?После оплаты перепроверил что ничего не поменялось в настройках.Сегодня зашёл опять в палку......петухи драные опять поставили в верхнее положение оплату.Задолбали твари.