Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
С 1 февраля 2016 года будут введены изменения в Программе лояльности Кукуруза: Указанные изменения в текущей рыночной ситуации позволят нам сохранить без изменений важные преимущества карты: бесплатное годовое обслуживание и СМС-информирование, конвертацию по курсу ЦБ.
Для карт Кукуруза MasterCard Standard, оформленных до 1 августа 2016, за оплату покупок и услуг будет начисляться 0,5% баллами. Для таких карт начисление бонусных баллов будет происходить из расчета:
за каждые 20 рублей покупок вне сети салонов ООО «Евросеть-Ритейл» будет начислен 1 бонусный балл;
за каждые 20 рублей покупок в сети салонов ООО «Евросеть-Ритейл» (при сканировании карты) будет начислено 2 бонусных балла.
Чтобы копить бонусы в 6 раз быстрее обменяйте Вашу стандартную карту на Кукуруза World и подключите акцию "Двойная выгода" в ближайшем салоне Евросеть или на сайте www.euroset.ru.
Для всех держателей карт Кукуруза (Standard, World, Paypass – включая клиентов с подключенной платной акцией «Двойная выгода+», «Двойная выгода лайт») начисление бонусов за покупки в магазинах бытовой техники и электроники будет отменено*.
*Основные торговые сети, по которым начисление баллов будет отменено: М-Видео, MediaMarkt, Эльдорадо, Техносила, DNS, Ozon, eBay, Yulmart, Связной, МТС, Мегафон, Ростелеком, Ситилинк.
Это и следовало ожидать, после нововведений на покупку в Перекрестке. Раньше было 100 процентов баллами, теперь то 30. Тоже пришло такое письмецо и моя реакция: «Вы что, вообще... или как?». Не понимаю, ибей чем не угодил.
без понятия кто это у них подключает(раньше надо было только 100 кусков истратить чтобы отбить эту тысячу), кстати я раньше постоянно ложил через кассу евросети, там как в дикси каждый раз тебе зачтут весь список услуг который ты обязан подключить
Угу. Нереально утомляет. Сегодня мне в очередной раз пытались втюхать "Двойную выгоду". И в очередной раз были культурно посланы. Выбесил вопрос: А почему Вы не хотите подключить?
у некоторых на трех картах подключено 3*100т.р. в месяц. + 9000 бонусов в месяц
чет я не вкурил если у меня на карте подключена двойная выгода давным давно сколько я сейчас буду получать за покупки не попадающие в список запретных кодов вне евросети? также 3% бонусов?
Если подойти философски и с калькулятором, то двойная выгода за 990 рублей спокойно отбивается подключенным "процентом на остаток" (чего я спокойно и сделал менее чем за пол-года). Единственное НО, касаемое любителей держать большие суммы на остатке, а следовательно на депозите у "Первобанк" Самара, читаем сюда http://www.analizban...Menu=nadezhnost и делаем выводы, мотая в конец страницы - "Надежности и текущему финансовому состоянию банка можно поставить оценку«неудовлетворительно». С такими показателями лицензия отзывается в любой момент. Про АСВ я не упоминаю (вклады застрахованы, да), но кому ж интересно выцарапывать свой вклад дистанционно.
11 ноября 2015 Уважаемые клиенты и партнеры! В июле этого года было подписано соглашение об объединении Первобанка c Промсвязьбанком, а в начале ноября - завершена сделка, в результате которой под контроль мажоритарного акционера Промсвязьбанка (Promsvyaz Capital B.V.) перешло 86,54% акций Первобанка.