S
sandforce
Продвинутый
- Баллы
- 346
Как вы узнали? 5 минут назад получил аванс.
А по сути вопроса есть что ответить?Как вы узнали? 5 минут назад получил аванс.
не было такого никогда написаноно общая сумма списания не будет превышать сумму замороженную первоначально в день покупки.
Поддержка яндекса жгет:Сейчас все делаю через яндекс
позвонил, отправили в офис ренесса для оформления бумажек....Отключите этот мошеннический кредит к чертям собачим...... Для отмены кредитной способности вашей карты звоните в Ренессанс 8(800)200-0-981, звонок по России бесплатный.
какой курс обмена у кукурузы?
...Курс ЦБ - 47,8774
сделана покупка на 30,4$
по операции заморожена сумма 1984,73...
не помню такого уточнения, думаю, что его и не было никогда.Ранее в правилах было еще уточнение ... но общая сумма списания не будет превышать сумму замороженную первоначально в день покупки.
я бы предположил, что провелись какие-то транзакции, стандартная для куки ситуация - баланс уже изменился, а транзакция ещё показывается как непроведённая, но вот ровно 500р - странно.Тогда все суммы совпадают. По карте это операции нет. Но ровно 500 руб.
поменьше обращайте внимания на то, что там говорят.в колл центре подтвердили, что заморозили больше, но ничем помочь не могут :bravvo:
да, можно было бы предположить, но и покупок даже на близкую сумму к 500 руб. у меня не было.я бы предположил, что провелись какие-то транзакции, стандартная для куки ситуация - баланс уже изменился, а транзакция ещё показывается как непроведённая, но вот ровно 500р - странно.
курс на понедельник можно со вчерашнего обеда наблюдать на сайте ЦБно мы можем только предполагать как он изменится на понедельник
ну вы же меня поняли, что именно я имела ввиду - конкретно не понедельник, вторник (после обеда в понедельник) . ^_^курс на понедельник можно со вчерашнего обеда наблюдать на сайте ЦБ
на моральный ущерб куковских сотрудников от непроходящего шока на падение рубля и не прекращающийся поток покупок из-за границы Российских граждан через их карту :: (что ведет их к еще большему шоку и неадекватной работе системы, а в следствии и к ее глобальным сбоям)куда исчезли 193 руб. ?
да мне на их ущерб глубоко наср.... , а был бы остаток 19300 руб. и его бы схавали ?на моральный ущерб куковских сотрудников