любопытно, а комментарий "комиссия пайпал" тоже сам появился или это Ваших рук дело?"Кукуруза подкинула мне очередной сюрприз- взяли комиссию за оплату в евро. оплата прошла и отдельным пунктом вылезло:
-48.11 комиссия пайпал
на banki.ru народ пишет, что уже начали возвращать комиссию по кукурузе по покупкам в валюте
нашёл, похоже это специфично для кредтных кукуруз, возможно начинается "закручивание гаек" для предотвращения вывода кредитных денег.
"А если на меня оформлены 3 карты кукурузы ворлд и я хочу кредитный лимит замутить,то нужно будет выбрать на какую карту?И сумма лимита рандомно определяется или можно самому попросить?"
"Я пару недель оформлял - просил 10 тыс., дали 15 тыс.сумма лимита рандомно определяется или можно самому попросить
"Так ведь прибавление бонусов разбросано во времени, если и сгорают, то не все. Утверждать не буду, но я не тратил бонусы уж точно больше года, пока не сгорели.здесь в теме проскальзывала инфа, что ровно через год сгорают, если их не тратить
"они сгорают, если картой не пользуешься. могу и путать, но в голове именно в таком виде инфа отложилась.ровно через год сгорают
"Баллы пока целы
"С оф.сайта"Накопленными на карте баллами вы можете «оплатить» часть покупки употратить
"Вроде ничего бензин, но баллами не пробовал."была мысль заправиться на ТНК, но говорят, там бензин барахло
Лично я отовариваю баллы в евросети
Ага, тоже за баллы игровую мыщь брал, часть наличкой. Полностью за нал жаба давила, а баллы как халява)) Ну и телефон один раз у них покупал, баллами добавил.щенкамимышами