S
sandforce
Продвинутый
- Баллы
- 346
"Не миллионы, но 42+15 тыщ...Не очень-то приятно подвешивать деньги, которые могли месяц работать, а не быть в залоге у банка"+я закинуть на карту больше 40К разом не могу теперь(ведь эти деньги как бы висят, а лимит 98 или 100К вроде)"У иностранцев даже шутка-поговорка есть на эту тему наших форумов."Не по делу, не по проблеме, а тыкнуть "Зачем оно надо".а куда торопиться? неужто миллионы подвисли?
"Толку мне от их стандартных ответов, мол деньги СПИСАЛИСЬ, ждите 30 дней...Это 2 взаимоисключащих понятия, если бы они списались, я бы ждал рефанд или вообще не увидел их никогда "По поводу блокировки вы не правы...30 дней в "ленивых" банках, которые вручную делать ничего не хотят."Стандартные сроки и так всем известны, но зачем тогда нужна техподдержка, если не для решения таких вопросов?"В том же сбере или альфа-банке на следующий день делают UNHOLD, если им предоставить инвойс на отмену."Всё делается удалённо, через Л\К"Саппорт по вопросам относительно Кукурузы мне всегда отвечал. Что их не касалось- подсказывали куда обращаться (например, в тот же Ренес по вопросу кредита). По вопросам списаний/холдов/пин кода тоже отвечали.
Все ждут 30 дней, это стандартная практика. Чему тут удивляться? то, что деньги сначала блокируются, а списываются тока через 3 дня, это же никого не напрягает. У всех банков и эмитентов карт есть стандартные процедуры холда, списания, возврата, блокировки денег. Надо просто читать правила и тогда сроки не будут удивлять