Добрый вечер! На днях оформил КЛ на карту жены, так как мне несколько раз отказывали, наверное по причине нулевой кредитной истории, а у нее были пару раз, и ,с первого раза дали, просили 5 т.р. , получили 11, жена подписала кипу бумаг, естественно, не читая, через 20 минут мы уже расплачивались ею в магазине. Так вот, периодически, читая тему, я не заметил или пропустил, что либо о подводных камнях, есть ли они или нет, а сегодня оформляя себе интернет заявку на получение Тинькофф платинум, выяснил, что у ткс есть платные услуги, такие как страховка 590р/м и СМС- инфо 59р/м, о чем они не предупреждают,нужно самому поставить 2 галочки в анкете. Ну я и подумал, может и у куки есть, что то подобное, оказалось есть, почитав договор , внимательно, увидел целую страницу с подписью жены , где она соглашается на добровольное страхование, там 3 пункта, первый от несчастных случаев и болезней 0,8% , второй , от потери работы 0,9 %, третий, страхование ден. средств 75р/м. , ну и на хрена мне это( понимаю сами виноваты, читать нужно внимательней, но я ни о чем таком здесь не слышал или пропустил), позвонил в куку, сказали , звоните в банк. Кто нибудь сталкивался с этим, отпишитесь?